Продам два УЗ увлажнителя воздуха LIIOT
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G75MIVEK
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO4
Продам два УЗ увлажнителя воздуха LIIOT
Продаю два ультразвуковых увлажнителя воздуха фирмы LIIOT производство корея. Паспорта и чеки на оба имеются. Одним пользовались примерно месяц-полтора, другим около года. Цена 4т.р. за 1шт. Мод. на 1ом фото LH-5312N, мод. на 2ом фото LH-5311FN. Состояние обоих увлажнителей как новые. Использовались не каждый день, редко. Сейчас цена на новые УВ 13900 и 10900 соответственно. Цена думаю разумная. Тел. 8-915-7868869 Алексей.
Последний раз редактировалось Алексей71 11 ноя 2016, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2
Re: Продам два УЗ увлажнителя воздуха LIIOT
привет.прикольно
П-2,1997, 6G72-24кл., AКПП ,SuperSelect, 5дв.
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
Этт типа как в програме *Найди меня*? 
А по теме,увлажнитель вещь ооочень хорошая ,пользую обязательно и рекомендую всем,кстати для паркета нужная штука!

А по теме,увлажнитель вещь ооочень хорошая ,пользую обязательно и рекомендую всем,кстати для паркета нужная штука!
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
-
Привет. Да уж ни чесь себе.алексей-71 писал(а):привет.прикольно
-
Снижу цену каждый по 3.5т.р. Берите увлажнители хорошие.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
Добрый день как можно забрать, в Москве не бываете? Интересует LH-5311FN.
-
День добрый. Могу отправить в Москву тк, но поеду по делам в столицу 2 декабря.Joker M писал(а):Добрый день как можно забрать, в Москве не бываете? Интересует LH-5311FN.