Друзья мои! Многие из вас не первый раз бывали на озере Плетневое. Третий год подряд мы проводим там Клубный День Рождения. Дружественная нам служба КРИК тоже не единожды за сезон выезжает на отдых на это озеро.
Предлагаю всем желающим принять участие в субботнике по уборке нашей любимой поляны.
Субботник состоится 3 октября 2015г. Сбор на поляне в 12 часов.
Кто захочет поучаствовать желательно иметь при себе рабочие рукавицы, мешки для мусора.
Мусор будет вывезен централизовано в машине спецтранса.
Надеемся на Вас!
МПС 2.5ТД,2002г.в. - уехал к другу но остался в Клубе, НМПС 2.5CR, 2013 г.в. Теория - это знания миллионов людей выраженные в сжатой форме.
Нет плохих дорог, есть только плохо подготовленная техника!
FEDOR писал(а):Друзья мои! Многие из вас не первый раз бывали на озере Плетневое. Третий год подряд мы проводим там Клубный День Рождения. Дружественная нам служба КРИК тоже не единожды за сезон выезжает на отдых на это озеро.
Предлагаю всем желающим принять участие в субботнике по уборке нашей любимой поляны.
Субботник состоится 3 октября 2015г. Сбор на поляне в 12 часов.
Кто захочет поучаствовать желательно иметь при себе рабочие рукавицы, мешки для мусора.
Мусор будет вывезен централизовано в машине спецтранса.
Надеемся на Вас!
Последний раз редактировалось Мичман 26 сен 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-= Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. =- -= Нас будут вспоминать, глядя на следы оставленные нами. =-
МТС - 8-981-768-8803, Мегафон - 8-921-862-3199
Тормоз писал(а):Ничего интересного в сборе мусора не вижу.
Может и приедем на полчаса - дома дел невпроворот.
Вот правильно!!! я там ваще ни разу не мусорил.!!! Это обычно делает КРИК или ПаждероКлуб. от меня там весь мусор это сломманый кем то стул с 18 на 19е. )))
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ! matroskin@pajero4x4.ru
Я окном ошибся и квотинг не считается !
Приедем 99%!
-= Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. =- -= Нас будут вспоминать, глядя на следы оставленные нами. =-
МТС - 8-981-768-8803, Мегафон - 8-921-862-3199
Привет, собутыльники! )))))))
От лица КРИКа заявляю - будем рады Вас видеть на нашем субботнике. Надеюсь укрепим существующие дружеские связи не только совместным распитием, но и совместным трудом!
Что то активности нету совсем! Отдыхать любим, а убирать мусор нет?
Видимо в следующий раз придется вспомнить старое и ввести "экологический сбор" с каждого экипажа.
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ! matroskin@pajero4x4.ru
МПС 2.5ТД,2002г.в. - уехал к другу но остался в Клубе, НМПС 2.5CR, 2013 г.в. Теория - это знания миллионов людей выраженные в сжатой форме.
Нет плохих дорог, есть только плохо подготовленная техника!