Нужна Ваша помощь, ситуацию описывал в общем форуме, послали в эту ветку.
Кратко суть! Машина глохнет, но только при торможении, при резком. Разгон динамика отличные, не дымит не троит, заводится с пол оборота, но стоит чуть по резче затормозить так глохну,( как на механике если не успеешь включить нетралку). Тут тоже самое, если успею рычаг дернут в нетраль то все нормально, если нет, то заглох. Завожу потом практически всегда нормально, бывает что не заводится сразу, может даже чек загорется, но потом заводится как ни в чем не бывало и чек гаснет. Могу ездить и день и два без проблем, пока не придется резко затормозить. Вопрос, что искать? Я думаю что чтото должно отвечать за поднятие оборотов когда останавливаешься, клапан какой нибуть или еще что то. Просто логика подсказывает. Ошибку снять не могу, в сервисах невидет эбу у меня емл не читает и vag кабель только коробку видет. А скрепкой я не понял как это сделать.
глохнет при торможении
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- stranger699
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
- Контактная информация:
Re: глохнет при торможении
надо постараться хотя бы скрепкой...
если загорается "джеки чан" значит что то есть...отсюда и копать
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: П4 3.0
Была такая проблема на предыдущем авто, в итоге пришлось долить масло в АКПП и все стало в норме (как это связано до сих пор не знаю).
-
- Двигатель:: 4M41 ДИЗЕЛЬ
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III 3.2 DI-D
Все выходные провел занимаясь машиной, снял ошибки из памяти чек не горит.stranger699 писал(а):надо постараться хотя бы скрепкой...
41 Электромагнитный клапан управления дроссельной заслонкой и 21 Датчик положения коленвала.
про 21 ошибку вообще интересно она возникает как при отсутствии сигнала от датчика так и от датчика положения вала тнвд.
Так как эти оба датчика находятся на тнвд решил посмотреть проводку.
Стал дергать шлеф и началось, двигатель стал троить дергатся.
Снял все разъемы протер подключил обратно, вроде больше не глохнет. У меня болтается защита тнвд, на которой закреплены разъемы, не знаю как она должна крепится, до меня ктото не закрепил.
Есле у кого есть возможность сфоткать, буду примного благодарен!
Mitsubishi Pajero III 3.2 DI-D 2004 г.
4M41 ДИЗЕЛЬ
4M41 ДИЗЕЛЬ
- stranger699
- Контактная информация:
проводка в тех местах со временем слабеет,у себя перепаял уже всю
защиту снял при первом ремонте...и больше не ставил
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
-
- Двигатель:: 4M41 ДИЗЕЛЬ
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III 3.2 DI-D
А к чему ты прикрепил разъемы проводки? Можешь сфоткать если не трудно?stranger699 писал(а):проводка в тех местах со временем слабеет,у себя перепаял уже всю
Mitsubishi Pajero III 3.2 DI-D 2004 г.
4M41 ДИЗЕЛЬ
4M41 ДИЗЕЛЬ
- stranger699
- Контактная информация:
на пластиковых зажимахaldusy писал(а):А к чему ты прикрепил разъемы проводки? Можешь сфоткать если не трудно?stranger699 писал(а):проводка в тех местах со временем слабеет,у себя перепаял уже всю
фоткать нет смысла...у меня там "голова" стоит с кантера и проводка перепаявалась