перетёрлась трубка подачи на ТНВД 4м40

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Kuth
Двигатель:: 4M40 ТНВД мех.
Мой автомобиль(и):: Паджеро 97г. АКП 275/70R16

перетёрлась трубка подачи на ТНВД 4м40

Сообщение Kuth »

Здравствуйте всем!
Прошу совета, закашлял глох не заводился, короче воздух давление не держит и т.д.
Проблема оказалась в том что трубка металлическая подачи топлива в ТНВД перетерлась или оторвалась в районе где надевается шланг подачи есть крепление которое припаяно к трубке и крепит трубку к тнвд, так вот из под этого крепления к трубке идут пузыри когда заглушишь ну и все в солярке не высыхающей.
Вопрос как отремонтировать? Чем паять? И возможно ли снять трубуку подачи топлива без снятия ТНВД ? Перемычка на перепуск отбратки не заглушена.
Kuth
Двигатель:: 4M40 ТНВД мех.
Мой автомобиль(и):: Паджеро 97г. АКП 275/70R16

Re: перетёрлась трубка подачи на ТНВД 4м40

Сообщение Kuth »

заклеил эпоксидкой и сверху на трубку надел резиновый хомут и затянул, два тнвд пересмотрел и у всех в скором будущем трубка в этом месте перетертая.
rover
Двигатель:: 300TDI
Мой автомобиль(и):: Land Rover

Re: перетёрлась трубка подачи на ТНВД 4м40

Сообщение rover »

Kuth писал(а):заклеил эпоксидкой и сверху на трубку надел резиновый хомут и затянул, два тнвд пересмотрел и у всех в скором будущем трубка в этом месте перетертая.
А запаять нельзя было? Эбокситка всеравно отстанет, в самый не подходящий момент.
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»