Как я и предполагал, замер напряжения на свечах показал, что никакого напряжения там нет. Проверил предохранитель, он цел. Снял акб и добрался до реле свечей. Снял его, подключил к акб напрямую- работает. Прозвонил силовые контакты при включении, замыкаются. Начал проверять по мануалу сигнал с блока управления, сигнала нет, никаких восьми секунд, при прокрутке тоже тишина. На управляющих проводах при включении зажигания всегда присутствуют 12 вольт, не зависимо от времени после включения зажигания. Причем этот вольтаж на столько слаботочен, что при подключении контрольки напряжение падает до нуля. Естественно, реле не срабатывает. Вероятная причина поломки это блок управления свечами. Пытался найти его, не смог, в мануале написан метод проверки, но расположение блока я не нашел.
Вот собственно и вопрос к знатокам, где находится блок управления свечами в паджеро три левый руль?
Какие мысли у форумчан по поводу этой неисправности? Честно говоря, кроме как неисправность блока, после проведенной мной диагностики, других мыслей нет. Если блок вышел из строя, то где его взять?