рем. комплект для суппортов
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
рем. комплект для суппортов
К 100ткм столкнулся с проблемой неравномерного износа колодок (внутреняя/внешняя) на всех суппортах. Сзади существенно неравномерного, спереди меньше, но все-равно есть. Вердикт закисают направляющие, надо все разбирать и чистить. Вопрос, есть ли в природе и надо ли заказывать под это дело рем. комплект для суппортов? Новые пальцы, резинки, может что-то еще?
- VadimT
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Re: рем. комплект для суппортов
MR307786 ремкомплект сальников уплотнительных заднего тормозного суппорта(на одну сторону)
MR527979 ремкомплект сальников уплотнительных переднего тормозного суппорта(на одну сторону)
Направляющие почистить при таком пробеге наверное достаточно
MR527979 ремкомплект сальников уплотнительных переднего тормозного суппорта(на одну сторону)
Направляющие почистить при таком пробеге наверное достаточно
MPS 2021
- safari64
- Двигатель:: QG15
- Мой автомобиль(и):: Ниссан вингроад!
Ремкомплекты самому если заказывать они халяву вообще от 500 р.
Но в вашем случае должно помочь простая чистка + смазка.
Но в вашем случае должно помочь простая чистка + смазка.
Самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце.
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Помимо обслуживания суппортов (чистка,смазка) - в обязательном порядке - противоскрипные пластины, причем обязательно перед установкой смазать медной смазкой!!!!!n.eroshenkov писал(а):К 100ткм столкнулся с проблемой неравномерного износа колодок (внутреняя/внешняя) на всех суппортах. Сзади существенно неравномерного, спереди меньше, но все-равно есть. Вердикт закисают направляющие, надо все разбирать и чистить. Вопрос, есть ли в природе и надо ли заказывать под это дело рем. комплект для суппортов? Новые пальцы, резинки, может что-то еще?
Сам проходил это, износ колодок равномерный стал, износ дисков соответственно тоже, да и писки скрипы пропали....
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: нмпс 3
пару недель назад столкнулся с этим же...поставил ремкомплект. а также поменял торм поршни на задних суппортах на нержавейку. посмотри что под пыльниками у торм.поршня и удивишся....n.eroshenkov писал(а):К 100ткм столкнулся с проблемой неравномерного износа колодок (внутреняя/внешняя) на всех суппортах. Сзади существенно неравномерного, спереди меньше, но все-равно есть. Вердикт закисают направляющие, надо все разбирать и чистить. Вопрос, есть ли в природе и надо ли заказывать под это дело рем. комплект для суппортов? Новые пальцы, резинки, может что-то еще?
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Поршни на заказ или серийные? Если серийные дай номерочки.oleg002 писал(а):пару недель назад столкнулся с этим же...поставил ремкомплект. а также поменял торм поршни на задних суппортах на нержавейку. посмотри что под пыльниками у торм.поршня и удивишся....n.eroshenkov писал(а):К 100ткм столкнулся с проблемой неравномерного износа колодок (внутреняя/внешняя) на всех суппортах. Сзади существенно неравномерного, спереди меньше, но все-равно есть. Вердикт закисают направляющие, надо все разбирать и чистить. Вопрос, есть ли в природе и надо ли заказывать под это дело рем. комплект для суппортов? Новые пальцы, резинки, может что-то еще?
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
В соседней теме делают же ж, или у нормального токаря.
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: нмпс 3
Поршни на заказ или серийные? Если серийные дай номерочки.[/quote]
вынимал родные отдавал токарю-прикол в том что договаривались на железо. посля пришёл к нему грит балванку с железом не нашёл.в углу болванка валялась из нержавейки единственная вот он и сделал из нержавейки. а так знаю ребят чистослучайно накнулся у них производство на заводе но в другом городе. изначально у них хотел заказывать.но подвернулось у себя в городе. ценник у них гуманный и даже оочень!
вынимал родные отдавал токарю-прикол в том что договаривались на железо. посля пришёл к нему грит балванку с железом не нашёл.в углу болванка валялась из нержавейки единственная вот он и сделал из нержавейки. а так знаю ребят чистослучайно накнулся у них производство на заводе но в другом городе. изначально у них хотел заказывать.но подвернулось у себя в городе. ценник у них гуманный и даже оочень!