НПМС 2008г.в., 3,2 дизель, механика. Пробег 205 тыс км. При очередном осмотре подвески выявились трещины подушки КПП (большая подущка) и трещины подушки раздатки (маленькая подушка). Заменили на СТО. После замены появилась сильная вибрация на холостом ходу, потряхивает весь кузов, исчезает после повышения оборотов выше 1000.
Подскажите что может быть и куда посмотреть? Может что-нибудь не прикрутили? или подушку криво воткнули?
Вибрация после замены подушки КПП. Нужен совет.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4M41, дизель
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Паджеро Спорт 2
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Re: Вибрация после замены подушки КПП. Нужен совет.
Сам спросил, сам ответил. Если проблемы после вмешательства, значит дело в вмешательстве.ВалерийНик писал(а): Может что-нибудь не прикрутили? или подушку криво воткнули?
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
- Двигатель:: 4M41, дизель
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Паджеро Спорт 2
Re: Вибрация после замены подушки КПП. Нужен совет.
Ситуация решалась следующим образом - на следующий день позвонил ремонтникам, сказал что все трясет и колбасит. Приехал к ним - пробовали развернуть подушку, ослабить и снова прикрутить - вибрация не пропадала. Мне пытались объяснить что надо было и двигательные подушки менять заодно комплектом, но на этот развод я не повелся. Воткнули старую подушку - и о чудо - вибрация пропала. Таким образом был сделан вывод что досталась новая кривая подушка, которую ремонтники кряхтя заменили по гарантии. С очередной новой подушкой все хорошо, ничего не вибрирует. Отсюда мораль - не спешите выкидывать старые запчасти, иначе может трудно оказаться доказать что новые хреновые ))).