Силовой бампер - снятие/постановка на учет автомобиля в ГИБД
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
- mamadu
- Двигатель:: Дузель
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5
- Контактная информация:
Силовой бампер - снятие/постановка на учет автомобиля в ГИБД
Добрый день. В ФАКе не нашел ответа.
Предстоит переоформить автомобиль. Говорят, с неродным бампером посылают далеко. Знакомый не смог снять СантаФе с учета из-за нештатного пластикового бампера а-ля порш кайен. Отправили искать штатный и менять для переоформления! Или это неправомерно? По идее, регистрация - это не ТО и автомобиль должны даже неисправный оформлять, главное до ГИБДД довезти...
Предстоит переоформить автомобиль. Говорят, с неродным бампером посылают далеко. Знакомый не смог снять СантаФе с учета из-за нештатного пластикового бампера а-ля порш кайен. Отправили искать штатный и менять для переоформления! Или это неправомерно? По идее, регистрация - это не ТО и автомобиль должны даже неисправный оформлять, главное до ГИБДД довезти...
- Тимурыч
- Двигатель:: 6G74 DOHC- бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2, 1996 г.в., 3.5 V6, 6G74 DOHC. Каризма. Нива. Паджеро-4.
Re: Силовой бампер - снятие/постановка на учет автомобиля в
Если машина снята с производства,то можно вроде как по техпегламенту ставить запчасти от др. машин!!!
- mamadu
- Контактная информация:
Моя машина на аватарке похожа на снятую с производства? ))Тимурыч писал(а):Если машина снята с производства,то можно вроде как по техпегламенту ставить запчасти от др. машин!!!
- DecaHTypa
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2008, LC 200
Ставил свою 9 числа, с помощью друзей. И то были в шоке, сказали трактор переделанный, на площадку даже не подъезжай
. Спрятался за территорией. Все сделали за 2 часа.

МПС 2008, дизель 2.5 EFI 116 лс, МКПП. Раздатка СУПЕРСЕЛЕКТ. Cooper ST Maxx 33" 285/75R16. Bridgestone Ice Cruiser 7000 275/70R16. Амортизаторы Monroe Adventure. Силовые бампера производства МШУ - МЭЗ1. Лебёдка Come Up 9000, шноркель Сафари.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
http://www.uslugiavto.ru/oformlenie-per ... -goda.htmlmamadu писал(а):Добрый день. В ФАКе не нашел ответа.
Сам собираюсь, да только пока времени нет. Звонил - говорят, нет ничего невозможного!

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- DecaHTypa
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2008, LC 200
Mamadu, ответил в лс, но что то долго висит в исходящих, так что жди.
МПС 2008, дизель 2.5 EFI 116 лс, МКПП. Раздатка СУПЕРСЕЛЕКТ. Cooper ST Maxx 33" 285/75R16. Bridgestone Ice Cruiser 7000 275/70R16. Амортизаторы Monroe Adventure. Силовые бампера производства МШУ - МЭЗ1. Лебёдка Come Up 9000, шноркель Сафари.
- mamadu
- Контактная информация:
Просто я его не прочитал на тот момент еще...DecaHTypa писал(а):Mamadu, ответил в лс, но что то долго висит в исходящих, так что жди.
-
- Двигатель:: 6G75 бензин. 3.8
- Мой автомобиль(и):: Montero 3
есть человечек делает все... кому надо координаты стучите в личку.
С Уважением Радик
Ремонт турбин и топливной аппаратуры.
Ремонт турбин и топливной аппаратуры.
- oasys
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Это правомерно. У вас в машину внесены изменения конструкции, эти изменения должны быть зарегистрированы в ГАИ и внесены в ПТС. Если нет - только "через знакомых".mamadu писал(а):Добрый день. В ФАКе не нашел ответа.
Предстоит переоформить автомобиль. Говорят, с неродным бампером посылают далеко. Знакомый не смог снять СантаФе с учета из-за нештатного пластикового бампера а-ля порш кайен. Отправили искать штатный и менять для переоформления! Или это неправомерно?
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.