Продам LOVELLS на Mitsubishi Pajero Sport 2008+ ПРОДАН

Только частные объявления - продам куплю
Off-Road снаряжение.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Закрыто
SasaEkb
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2

Продам LOVELLS на Mitsubishi Pajero Sport 2008+ ПРОДАН

Сообщение SasaEkb »

Добрый день, я из Екатеринбурга. Зовут меня Александр. Заказывал в Казахстане у Евгения из Алматы, LOVELLS на Mitsubishi Pajero Sport 2008+. Недавно получил. Мне уже не надо. Сейчас комплект лежит в Екатеринбурге. Всё новое в коробках.
1. Передние амортизаторы Lovells 64611015 - 2 шт.
2. Задние амортизаторы Lovells 64611034 - 2 шт.
3. Передние пружины Lovells CFR 95HD - 2 шт.
4. Задние пружины Lovells CRR-32HD - 2 шт.
5. Стойки стабилизатора -2 шт. (Докупил отдельно)
Если кому нужно могу отдать на сегодняшний день весь комплект за 66 500 руб. (Цена может измениться в зависимости от курса). Дешевле продавать не буду, кто захочет тот купит. Если интересно пишите, звоните +79022540850. Отвечу на вопросы. Всего доброго.

КОМПЛЕКТ ПРОДАН!!!
Вложения
DSC04131.JPG
DSC04132.JPG
DSC04134.JPG
DSC04137.JPG
DSC04138.JPG
Закрыто

Вернуться в «Off-Road снаряжение Продаю - Куплю.»