Заметил, что у меня иногда помаргивает правая лампочка. На днях моргала-моргала и вообще выключилась. Я подумал что лампочка благополучно сдохла и надо ехать за новой. Но когда остановился и включил фары опять - загорелась как ни в чем не бывало!
Подскажите, это нормально для ксенона так моргать, или это просто плохой контакт?
Как умирает ксенон?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- WildMan123
- Двигатель:: 3.8 V6 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2006
- X-DEN
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO IV, 3.2
Re: Как умирает ксенон?
Да, именно так умирает ксенон, у меня тоже начала стробоскопить, кстати тоже правая, еще иногда они начинаю светить с розовым оттенком, значит тоже умирает..заменил обе.WildMan123 писал(а):Заметил, что у меня иногда помаргивает правая лампочка. На днях моргала-моргала и вообще выключилась. Я подумал что лампочка благополучно сдохла и надо ехать за новой. Но когда остановился и включил фары опять - загорелась как ни в чем не бывало!
Подскажите, это нормально для ксенона так моргать, или это просто плохой контакт?
МП4, 3,8 (бензин), АКПП, г.в. 2008 (2010-2015)
МП 4, 3,2, АКПП, 2015
МП 4, 3,2, АКПП, 2015
- BabyHummer A-328
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Re: Как умирает ксенон?
Совсем необязательно, что проблема в лампе. Вероятно, что проблема в проводке на лампу, которая часто окисляется. По этому вопросу есть тема с фото. Поищите.WildMan123 писал(а):Заметил, что у меня иногда помаргивает правая лампочка. На днях моргала-моргала и вообще выключилась. Я подумал что лампочка благополучно сдохла и надо ехать за новой. Но когда остановился и включил фары опять - загорелась как ни в чем не бывало!
С уважением, Андрей
Псакой буду, если вру! :-)
Псакой буду, если вру! :-)