Слышал (возможно даже где-то тут на конфе), что если с длинномера как у меня, поставить на коротыш - коротыш будет повыше.
Так, нет?

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Поделись впечатлениями по поводу Dobinson.... воть себе надумал тоже пружинки и торсионы усилиные поставить...а вот аммы поставлю все же родные т.к. предпочитаю изменяющийся клиренс да и жесткость...Nephilim писал(а):В связи с покупкой мной комплекта Dobinsons, решил отдать одному человеку, который пока имеет желание купить незадорого комплект оригинальной подвески - у меня же хранить негде просто![]()
Слышал (возможно даже где-то тут на конфе), что если с длинномера как у меня, поставить на коротыш - коротыш будет повыше.
Так, нет?
Вкратце - не жалею. Машина стала более сбитая - подвеска более жесткая. Пробои уменьшились. Качка - тоже. + прирост в 3,5 см.sem_tom писал(а):Поделись впечатлениями по поводу Dobinson....
Ставил стандартные или увеличеные??Nephilim писал(а):Вкратце - не жалею. Машина стала более сбитая - подвеска более жесткая. Пробои уменьшились. Качка - тоже. + прирост в 3,5 см.sem_tom писал(а):Поделись впечатлениями по поводу Dobinson....
Теперь можно вставить 33 тапки.
Да. Длиной 1307 мм которые.Пружины - с переменным виткомsem_tom писал(а):увеличеные??
А как родные Амы отнесутся... к таким пружинам???Nephilim писал(а):Да. Длиной 1307 мм которые.Пружины - с переменным виткомsem_tom писал(а):увеличеные??
Не знаю. Наверное хорошо, учитывая, что я их продалsem_tom писал(а):как родные Амы отнесутся... к таким пружинам???
прохо отнесутся, очень плохо. Ход вверх ограничивается пружинами (ну и отбойниками), ход вниз - длинной аммортизатора. Т.к. пружины более жесткие, при артикуляции и при прыжках они будут выдавливать аммортизаторы вниз на максимум, что может привести к их отрыву. При замене пружин на тюнинговые обязательно менять и аммортизаторы на подходящие по ходам!sem_tom писал(а):А как родные Амы отнесутся... к таким пружинам???
Вот фото. Машина выросла примерно на 3-4 см.sem_tom писал(а):Поделись впечатлениями по поводу Dobinson....