Кузов П2 на раму П1. Нужен совет
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4m40 на палке
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 - 3D
Кузов П2 на раму П1. Нужен совет
Есть П1 с нормальными доками, с читаемым номером рамы, но без двигателя. И есть П2 в качестве донора, на полном ходу.
Вопрос стоит в следующем могу ли я поставить кузов П2 на раму П1 , при условии что в тех паспорте указано что номер кузова отсутствует, цвета кузовов совпадают. Нужно ли перекручивать табличку с номером рамы с кузова П1 на кузов П2 или достаточно например возить её с собой? С учета снимать или продавать не планирую , интересует могут ли у меня возникнуть проблемы при общении с сотрудниками ГИБДД на дороге?
Вопрос стоит в следующем могу ли я поставить кузов П2 на раму П1 , при условии что в тех паспорте указано что номер кузова отсутствует, цвета кузовов совпадают. Нужно ли перекручивать табличку с номером рамы с кузова П1 на кузов П2 или достаточно например возить её с собой? С учета снимать или продавать не планирую , интересует могут ли у меня возникнуть проблемы при общении с сотрудниками ГИБДД на дороге?
-
- Модератор
Re: Кузов П2 на раму П1. Нужен совет
Кузов от П2 на копеечную раму не встанет( лапы разные)
Всем добра.......
-
- Двигатель:: П2, 6g72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
мало того, гайцы ведь знают как выглядит п1 и п2, в документах то у тебя указан п1!
-
как поставить кузов на раму это уже другой вопрос. Сейчас интересуют юридическая часть.
Что касается тех паспорта, так там русским по белому написано "Mitsubishi Pajero" без цифр.
По идее он как был Паджеро так и остался в тех паспорте указан номер рамы а не кузова . Модель кузова нигде не указывается , в тех паспорте номер кузова "отсутствует". Как то так
Что касается тех паспорта, так там русским по белому написано "Mitsubishi Pajero" без цифр.
По идее он как был Паджеро так и остался в тех паспорте указан номер рамы а не кузова . Модель кузова нигде не указывается , в тех паспорте номер кузова "отсутствует". Как то так
-
- Модератор
А год выпуска там не указан???
П1 прекратили выпускать в 1990г
с 91 пошли П2 

Всем добра.......
-
Это да... Так что думаете ? не рисковать и собирать начинку п2 в кузове п1?
-
- Двигатель:: 4D56T; 6VD1, G63B
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1,L149G,двухпедальный; Isuzu VehiCROSS, Delica L037G.
Воткнуть двигатель в П1,ездить и лелеять,т.к. любой П1 через 5 лет станет ретро-автомобилем (пройдёт 30 лет с даты окончания выпуска в любом кузове П1). А П2 распродать по з/ч и не искать разного рода приключений.Rolf писал(а):Это да... Так что думаете ? не рисковать и собирать начинку п2 в кузове п1?

На любой вопрос даю любой ответ. C приветом - Андрей !
-
- Модератор
У мну "Красная" такаяRolf писал(а):Это да... Так что думаете ? не рисковать и собирать начинку п2 в кузове п1?

Всем добра.......
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 1999 г.в. 3 door
Такие вопросы нужно спрашивать у работников ГИБДД. Думаю, гайцы будут интересоваться, почему в особых отметках Свидетельства о регистрации ТС нет номера ССКТСТБ по которому переоборудовали кузов 80х годов в кузов 90х годов.
У меня в СоР указано(в особых отметках), что в 2007году на Паджеро 1987г. в. установлен кузов 1999г.в.
У меня в СоР указано(в особых отметках), что в 2007году на Паджеро 1987г. в. установлен кузов 1999г.в.
-
- Двигатель:: П2, 6g72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
в 2008 году перестали вклейки ставить, соответственно и сейчас никто данную отметку не сделает...
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 1999 г.в. 3 door
Отметку в ПТС не сделают, в СоР отметки о замене кузова не будет, как к этому отнесутся инспектора ГИБДД нужно спрашивать только их.
-
Да на счёт отметок все глухо - не ставят уже . Но как мне ответили на одном сертифицированной сто - замена кузова переоборудованием не считается , вроде как сказали меняй не парься если с учета снимать не будешь то вообще переживать не о чем, а на дороге так точно не докопаются. Кароче теперь в замешательстве нахожусь - с одной стороны первый падж оч нравится реально харизматичный кузов да и сделал я его полностью не гнилой, перекрашен ... С другой стороны и обновить машину охота падж2 рестайловый смотрится круто в салоне комфортнее себя чувствуешь. Количество переделок что в первом что во втором случае достаточно большое надо определиться каким путем идти . Надежнее наверно вариант оставить кузов п1 , вроде как раму почти кромсать не придется да и тачка без малейшей тени нелегальности ) и кузов п2 продать проще . Ладно ушёл думать