На форуме уже вроде как давно, (года 3) почти.
Начнем с того, что с первым как то совсем не сложилось...(П-2, 5дв., 4м40) Купил я его после "ушей" у своего знакомого. Жизненно важного, ничего задето не было, только крыша подмята.)) Восстановил маленько ухряпанный салон, почистил, отмыл, ходовочку перебрал. Но не долго длилось мое счастье... Газы, замена прокладки (голову сразу не проверили), снова газы, второй круг,но уже с заменой головы, цепи, натяжителя и прочим. следом ТНВД полетел, отремонтировали, за ним Помпа.....

И тут мои нервы сдали... НА ПРОДАЖУ...
Купил пузотера "Филдера 2009г." Ездил годик на нем, скрипя зубами.. После Пыжа то, как жопой по асфальту..
Начал технично подводить жену, что нам "филимонка" не очень удобен, т.к мы любители активного отдыха, рыбалки, и прочего.
И надо бы нам искать чего то повыше.)) На самом то деле я уже знал чего хочу, и что буду искать.
Поиски конечно были долгими, рынок переполнен всяким хламом, по заоблачным ценам...
Но все таки кое чего нарыли... А именно, Паджеро2, 3двери, 3л, АКПП, Приобретен был в марте этого года.
Конечно он не идеальный, но не гнилой, ни рама не кузов, мотор был в ровной пыли( то есть не мытый) ни подтеков, ни запотеваний. Да и Жене к слову сказать он очень понравился. )))
Долго ждал лета чтобы начать уже что-нибудь лепить из него, (зима у нас длинная), а гаража у мню нема

По проделанным работам:
Установил рейлинги, заменил привода, Заодно и обслуженны ступицы с заменой игольчатых. заменяны шаровые, линки, наконечники, втулки стабов. Заменил Задние тормозные диски, зашумил двери, пол и арки, предварительно устранив, косяки под обшивкой (кое где рыжняк все-таки проступал). поставил пружины от ТЛК80. Аммы от Прадо 95. Сделал "правильный" бодик (5-0), с заменой всех подушек. С магазинами у нас тут совсем хреново, приходится по долгу ждать запчасти.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
В планах;
Выкинуть кенгурин вместе с бамперов, вместо него силовик поставлю. Ну и Какое то "корыто" надо будет на крышу прилепить(собственно именно для этого и приобретались и устанавливались рейлинги).