Вывожу вопрос в отдельную ветку.
В шиномонтаже на примерно вот таком типе подъемнике

Паджеро поднимают за ребра жесткости.
Вопрос:
Не навредит ли геометрии кузова этот за ребра жесткости метод подъема?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Впендюренная рама штоль...Максим2015 писал(а):
Вопрос:
рёбра жесткости ?
После подьема в этих точках, эти места начинают прогибаться в них появляются трещины они за год сгнивают. Это говорю про паджеро 3. Насколько знаю эти места у 3 и 4 одинаковыМаксим2015 писал(а):учитывая, что рама на П4т интегрирована в кузов т.е. вшита в кузов
подъем осуществляется в этих точках
На таких подьемниках подымают небольшие седаны.Работники шиномонтажей никогда ,в частности мне не предлагали заезжать на такой подьемник.Хотя такие имеютсяМаксим2015 писал(а):Больше недели провисел вопрос в теме "Геометрия кузова". ответа не поступило.
Вывожу вопрос в отдельную ветку.
В шиномонтаже на примерно вот таком типе подъемнике
http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/1954028.jpeg
Паджеро поднимают за ребра жесткости.
Вопрос:
Не навредит ли геометрии кузова этот за ребра жесткости метод подъема?
Неправильные точки. Нельзя за них поднимать.Максим2015 писал(а):учитывая, что рама на П4т интегрирована в кузов т.е. вшита в кузов
так этот хохлюжный домкрат за эти точки и попытается поднять через свои резиночкиМаксим2015 писал(а):учитывая, что рама на П4т интегрирована в кузов т.е. вшита в кузов
За эти точки ОД и поднимает..., не только, что гнить..., а даже цинк целыйIgrok писал(а):После подьема в этих точках, эти места начинают прогибаться в них появляются трещины они за год сгнивают. Это говорю про паджеро 3. Насколько знаю эти места у 3 и 4 одинаковыМаксим2015 писал(а):учитывая, что рама на П4т интегрирована в кузов т.е. вшита в кузов
с интересом наблюдал как в именитом шиномонтаже уверенно подкладывали резины как раз в этих точках, мотивировав при этом,sergez писал(а):Все верно именно за эти точки поднимать и по "букварю" написано.
кого за чтоalex2x2 писал(а):меня поднимают за площадки какие-то спереди, а сзади за продольные рычаги.