Аэробокс на крышу
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- VitalyS
- Контактная информация:
Аэробокс на крышу
Добрый день! Захотелось мне что-то аэробокс на крышу. Лыжи удобно возить да и всякие мелочи по багажнику болтающиеся можно туда переместить и закрепить чтоб не болтались. Я присмотрел бюджетный вариант MontBlank в фирме FoxCargo на Левашовском 13 (тел. 702-11-89). 11850 - багажник длиной 2,1м, объем 400 литров, 1900 руб рейлинги, установка бесплатная. Есть ли опыт эксплуатации у кого-нибудь? Где лучше ставить? Какой фирмы? Спасибо!
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
Доброго дня!
А мне дед мороз принёс аэробокс!
THULE Atlantis 780. Крепления на рейлинги и алюминиевые поперечены. Когда в январе в Питер ездил до 140 км/ч не шумит
Во внутр влезает ОЧЕНЬ много всего. Пока проблем никаких. Снять/установить можно и самому. Очень доволен. Со всеми прибамбасами обошёлся деду морозу в 28 тыс. руб.
А мне дед мороз принёс аэробокс!

THULE Atlantis 780. Крепления на рейлинги и алюминиевые поперечены. Когда в январе в Питер ездил до 140 км/ч не шумит

Во внутр влезает ОЧЕНЬ много всего. Пока проблем никаких. Снять/установить можно и самому. Очень доволен. Со всеми прибамбасами обошёлся деду морозу в 28 тыс. руб.
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
могу отдать за недорого вот такую штуку:
http://www.thule-avto.ru/products/racks/index.php4
купил машину уже с ней, а сам не пользуюсь...
http://www.thule-avto.ru/products/racks/index.php4
купил машину уже с ней, а сам не пользуюсь...
Умных много, смелых - мало...