про силовик СТК Вездеходофф. Кто юзает?

Готовь сани летом, А Пыжика всегда.
Подготовка машины к Off-Road.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис

Ответить
Сергей 086 86 rus
Двигатель:: 2UZ-FE
Мой автомобиль(и):: UZJ120
Откуда: Калачинск (Омская обл.)-Белоярский ХМАО-Нефтеюганск - Тюмень(забег продолжается)
Благодарил (а): 34 раза

про силовик СТК Вездеходофф. Кто юзает?

Сообщение Сергей 086 86 rus »

1)господа модераторы, за ранее приношу извинения если не там создал тему и прошу переместить в нужный раздел.
2) поиском пользовался...вбивал и вездеходофф и вездеходов и СТК Вездеходофф - не нашёл К СОЖАЛЕНИЮ!
3)если нечего сказать по теме - не тратьте на меня время ибо тема баян и в связи с тем что я рукажоп и нехера в тачках не соображаю предлагаю помериться размером мозга в других темах))))
Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Сергей 086 86 rus 13 окт 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
«Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня» (с.) Джереми Кларксон
Сергей 086 86 rus
Откуда: Калачинск (Омская обл.)-Белоярский ХМАО-Нефтеюганск - Тюмень(забег продолжается)

Re: про силовик СТК Вездеходофф. Кто юзает?

Сегодня солнечное радостное белоснежное утро было омрачено расколом бампера.... отвёз дитё в школу и так как до работы был ещё час решил прокатится по зимнику..... лёд он зараза крепкий но хрупкий....машину не выдержал а вот бампер расколол.... видимо ночью подморозило хорошо так как в воскресенье я через ту лужу проехал даже не заморачиваясь..... - это лирическое отступление.
А теперь по силовику:
1)Действительно ли он такой лёгкий как заявляет производитель (на трёшку без кенгурина 35 кг)?
2)Как качество изготовления?
3)Как заказывали?
4)Как с установкой -процесс подгонки (может пришлось переваривать всё) при самостоятельной установке.
«Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня» (с.) Джереми Кларксон
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

А ты можешь прямую ссыль на бампер дать?
35 кг без кенгурятника- очень похоже.
Хочется взглянуть по ссылке на крепежи бампера к интегрированной раме.
Один хрен,полюбому п,тебе придется отсверливать/отрезать сток уселитель бампера.Без этого до чрева ""рамы"" не добраться( отсверливать=1.5 часа,отболгарить=15 мин )))))
ЗЫ кстати,завтра с утра 3-ха приедет,на предмет передка,могу сфотать моды с рамой,а именно рассверливание и усиление дырок и вваривание распорных втулок.( Эт в моём случае)
ГАНС
Двигатель:: зажигалка
Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Благодарил (а): 966 раз

Сообщение ГАНС »

МШУ писал(а):А ты можешь прямую ссыль на бампер дать?
Один хрен,полюбому п,тебе придется отсверливать/отрезать сток уселитель бампера.Без этого до чрева ""рамы"" не добраться( отсверливать=1.5 часа,отболгарить=15 мин )))))
ЗЫ кстати,завтра с утра 3-ха приедет,на предмет передка,могу сфотать моды с рамой,а именно рассверливание и усиление дырок и вваривание распорных втулок.( Эт в моём случае)
Яб тоже на фотки посмотрел готового бампера, ато те которые у тебя на сайте на трёху уж больно угловаты, хочется чегонить покруглее-поприятнее :*SCRATCH*:
Сергей 086 86 rus

МШУ писал(а):А ты можешь прямую ссыль на бампер дать?
http://www.vezdehod-off.ru/shop/81.html
я у кого то из наших на форуме фото видел...у него вездехоффский бампер, я потом и нашёл их сайт....а вот того товарища у которого такой бампер - найти не могу)))))
Ответить

Вернуться в «В Бой, Подготовка автомобиля.»