Есть ли неоригинальные форсунки на 6g74mpi?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Atlas
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero III 2000 г.в.
- Контактная информация:
Есть ли неоригинальные форсунки на 6g74mpi?
Искал поиском похожую тему и так и не нашёл! Не пинайте сильно если проглядел Авто Монтеро 3 2000 гв. Вопрос в следующем, мыли в сервисе форсунки, хз чем и как, результат жор Бенза литров так 24-26 на сотню, при том что до этого было было гдето 21л. Напрягать стало! Есть ещё беда с тем что на горячую когда заводишь после 15 минут и далее остановки движка, то заводится он гдето спустя секунд 4-6 кручения стартером. Походу сопливят форсунки и создают своего рода паровую баню и довольно богатую смесь, потому сразу не заводится, а лишь когда все продуется, тогда все ок! Иных замечаний в работе движка нет! Первые два года владения авто этой проблемы небыло. Потом плавно появилась эта проблема. Расход топлива при этом был неизменен. Потом решил комплексно обслужить двигатель и промыть форсунки, в надежде на обратный эффект, что расход упадёт и заводится будет лучше. Но увы... Вопрос к знатокам: на что можно заменить оригинальные форсунки? Хочу новые! Бу это лотерея, нехочу по 45 раз все это разбирать собирать и мотаться искать, обменивать и тд. Новые оригинальные стоят совсем Небюджетно! Поделитесь опытом если кто ставил бюджетные
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2010
- Контактная информация:
Re: Есть ли неоригинальные форсунки на 6g74mpi?
Я искал, не нашел. Бюджетные варианты - сидеть на стреме на ебае и алиэкспрессе и караулить распродажу.
P IV 3.8
- ctvtysx
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III
Re: Есть ли неоригинальные форсунки на 6g74mpi?
Расскажи если знаешь поподробней.HiTEX писал(а):Покупать корейские с Галлопера