Паджеро будет на летней (по словам менеджера) резине. И меня гложут сомнения (и жабка

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
На полном приводе трогаться то он будет. Но вот тормозить - вряд ли! У машины масса 2 тонны, не сравнивайте с легковушкой. Сейчас цены на зимнюю резину падают, так что есть резон взять сейчас.Лио писал(а):Паджеро будет на летней (по словам менеджера) резине. И меня гложут сомнения (и жабка): а не отъездит ли полный привод до весны без зимней резины?
Вы, как люди знающие эти машины, их поведение на дороге, особенности эксплуатации, подскажите, пожалуйста, надо что-нибудь еще доустанавливать из жизненно-необходимого. Про машину не знаю почти ничего, кроме того, что после тест-драйва влюбилась в нее окончательно и бесповоротно. Заранее благодарю за ответы по существу и сильно не пинайте, каски пока нет
![]()
По поводу зимней резины: может, есть изведанные, потаённые места, где отовариваются Великие Джиперы, и где можно прикупить резины начинающей джиперке (джиперше/диповоТТке), тьфу, язык сломаешьВолодя писал(а):На полном приводе трогаться то он будет. Но вот тормозить - вряд ли! Сейчас цены на зимнюю резину падают, так что есть резон взять сейчас.Лио писал(а):Паджеро будет на летней, а не отъездит ли полный привод до весны без зимней резины?
Руслан писал(а):Осташковское ш. www.cooper-tires.ru
Резина: купер м+с шипы - дешево...полклуба на ней ездит, у меня на старой работе шеф на икс-пятый поставил....:
Часто полировать не рекомендуют, получается эффект линзы в результате фары светят не вперед а по сторонам.. Да и стекло там (пластмасса) не 2 см.. Чтоб с нее каждый год 2 слоя снимать .Не комильфо. Царапины убрат = отполировать. Достаточно 2 раза в год.
Есть чуток! Светят сразу и вперед и вверх и вбоки , только назад не светят.У тебя тоже по сторонам смотрят?
Защита фар помогает сберечь их от царапин, от камней на трассе, значительно повышает эффективность работы омывателя фар - температура стекла значительно ниже. Это по содержанию.Sotnik Pajero писал(а):С этой защитой -как лох обалденный смотришься.