мужики такая проблема у меня паджеро 3 дизель 4м41 насос гур у которого привод от шестерни в мотор вставляется короче кто знает тот знает
ПРОБЛЕМА вот в чем жидкость гур уходит в двигатель через сальник гура (проверял уровень масла повышается короче атф идет с насоса гур в масло мотора )
разбирал насос гура все резиночки целые а вот подшипник болтался я его поменял(прес и так далее потом запресовал новый) проблема вот в чем не могу найти сальник он двухкромочный короче с обеих сторон пружинки наверное чтобы в обе стороны масло не пропускать может кто менял не могу найти этот сальник нет ни в каталоге не в ремкомплектах насоса гур
срочно помощь нужна
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- stranger699
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
- Контактная информация:
Re: срочно помощь нужна
возможно будет проще найти рабочий б\у
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
-
- Двигатель:: 4M41 D-DI Common Rail
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport
Re: срочно помощь нужна
Код насоса то какой? Например есть ремкоплект сальников 4450A134 (это например, у вас может другой). Но по виду просто колечьки, ремкомплект включает колечки: a,b,c,d,e,f.