Форсунки на МПС2

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ответить
akbars1163
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero sport 2

Форсунки на МПС2

Сообщение akbars1163 »

Добрый день паджероводы !
Вы наверняка встречались с проблемами связанными с форсунками.
Что делать, куда обратиться, кто поможет реально это жесть за комплект 100 000 :=-O:
я один раз уже менял на 90 т.п. и вот опять дым, потеря мощности и т.д. может есть какие нибудь варианты

Евгений
SoundThunder
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Re: Форсунки на МПС2

Сообщение SoundThunder »

Пардон,

За комплект ЧЕГО?
Pajero II '95 GL, Wagon 4M40 TD (не EFI), МКПП, Part-Time, Европеец
akbars1163
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero sport 2

Сообщение akbars1163 »

За комплект форсунок DESO на двигатель 4D56, одна такая форсунка стоит 25 000 а их нужно 4. На сколько я узнавал, по крайней мере юзал интернет и у спецов по форсункам узнавал, все говорят что они только под замену, хотя и ремонто-пригодные и DENSO официально не поставляет в Россию рем. комплекты, есть китайские но овчинка выделки не стоит хоть и вполовину дешевле. Поэтому и спрашиваю совета что делать, как решить проблему? Может попробовать промыть жидкостью ВИНС?
oleg002
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: нмпс 3
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение oleg002 »

akbars1163 писал(а):За комплект форсунок DESO на двигатель 4D56, одна такая форсунка стоит 25 000 а их нужно 4. На сколько я узнавал, по крайней мере юзал интернет и у спецов по форсункам узнавал, все говорят что они только под замену, хотя и ремонто-пригодные и DENSO официально не поставляет в Россию рем. комплекты, есть китайские но овчинка выделки не стоит хоть и вполовину дешевле. Поэтому и спрашиваю совета что делать, как решить проблему? Может попробовать промыть жидкостью ВИНС?
насчёт винса эт 50на 50 как грица на ранней стадии...ремкомплекты тоже слышалд что продают. но нужно взвесить за! и против! сколько ремкомплект и сколько будет работа стоить......
Alex5024
Двигатель:: Дизель 4м41
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Alex5024 »

Добрый день просто нужно поискать например вот http://www.zzap.ru/default.aspx?partnum ... a=1465A257 а вот здесь http://www.dvsavto.ru/catalog/forsunki/ ... i_tipa_g2/ рем. комплект
Pajero Sport New 3.2 4M41 CR, МКПП, Separ 2000/5/50/Н с подогревом, EGR OFF, подвеска Lovells Suspension Я на драйве
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»