Всем доброго времени суток. Не увидел подобной темы, и решил задать. Если тема уже тут есть такая, то не сердчайте ребят. Стал обладателем Pajero 3 2003 5dr 3.5 gdi. Ну и как все вы знаете, ни шумоизоляции ни аккустики в автомобиле нет. Решил поставить в салон, дабы сделать все для себя и ездить в свое удовольствие. Без обесшумки нет аккустики, решил в первую ояередь делать ее. Параллельно задалая вопросом... Какую аккустику и как грамотно. Стал выбирать 2din майфун, 4 дверные колонки, и сабвуфер с усилителем. Как никак, а с проделонной шумоизоляцией и такой системой звук должен был быть хороший. Это предыстория. В общем сегодня я в объявлениях на сайте нашел. Человек продает систему "Рокфорд". Все, кроме головного майфуна. Объявление ниже. За все просит 35000р. Но не суть.. У меня вопрос. Вот возможно все это передедать в Паджеро 3? В торпеду врежется колонка? Подойдет ли задняя левая обшивка с сабом в багажнике? И задняя обшивка с колонка на дверь багажника?
продам полный максимальный комплект Rockford Fosgate(12 динамиков),усилитель .....222,винтики,обшивки для установки на паджеро 4.,всё в отличном и рабочем состоянии!
1. передние пара динамики 50W
2.задние пара динамики 50W
3. твитеры(пищалки) пара в передние двери
4. твиттеры(пищалки)пара в задние двери
5.колонки на пятую дверь(пара) и обшивка к ним.
6. в торпеду 1 колонка с крепежом
7.ну и сам сабвуфер с обшивкой к нему.
8. усилитель ....222 с паджеро 4
9. проводка на усиль,сабвуфер о левой стороне.
Аудиосистема в Паджеро 3! Хелп
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: Бензин 3.5 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 5dr
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
Re: Аудиосистема в Паджеро 3! Хелп
Доброго времени суток.
Скорее всего проблемы будут с обивкой пятой двери так как судя по фото верхняя часть состоит из двух частей. Саб и обшивка к ниму должны встать без проблем, в торпету врезать это только если по середине за дисплеем если он туда вселез по размерам, куда еще там можно я не представляю.
В багажнике слева уже есть разъем который как раз походу на усилия штатный.
Я в свое время думал об установки сама от четверти но все же смутило то что корпус из пластика. И остановился на стелсе. Очень доволен.
Скорее всего проблемы будут с обивкой пятой двери так как судя по фото верхняя часть состоит из двух частей. Саб и обшивка к ниму должны встать без проблем, в торпету врезать это только если по середине за дисплеем если он туда вселез по размерам, куда еще там можно я не представляю.
В багажнике слева уже есть разъем который как раз походу на усилия штатный.
Я в свое время думал об установки сама от четверти но все же смутило то что корпус из пластика. И остановился на стелсе. Очень доволен.
6G74 GDI PajeroIII Exclusive 2004г.в.
- gansales
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
Re: Аудиосистема в Паджеро 3! Хелп
а можно вот такой врезать в пятую дврь . тут тебе и корпус и геморов меньше http://www.avreport.ru/news/article/art ... audio-tw5/
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !