Хочу купить Паджеро 4. Дайте совет!
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- к-о-л-я-н
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро4 (араб) Сузуки Витара
Хочу купить Паджеро 4. Дайте совет!
Привет всем!!! Я новичок, поэтому извините если что-то напишу не так. Решил купить себе Паджеро.... 08. 09. 10. года Поначалу хотел это сделать через салон,но вовремя почитал отзывы....Волосы дыбом встали! Ну думаю ладно.....решил поискать у частников! БЛИН!!!! Та же самая фигня!!! Такое впечатление,что у нас в стране живут одни жулики.... Печально как-то... Подскажите реально ли купить нормальный авто этих годов?! Бюджет до миллиона. Заранее благодарен всем ответившим!
-
- Двигатель:: 6G74, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 2002 LTD
- Контактная информация:
Re: Хочу купить Паджеро 4. Дайте совет!
Конкретики нет в вашем вопросе. Прочитайте свой вопрос и спросите себя, что бы вы ответили на него.
Pajero Sport 2003 г., АКПП, 6G72 Продан
Montero 3 2002 г., АКПП, 6G74 Продан
Pajero 2 4D56 коротыш ищу.
Montero 3 2002 г., АКПП, 6G74 Продан
Pajero 2 4D56 коротыш ищу.
- к-о-л-я-н
Ну почему же нет?!
Подскажите реально ли купить нормальный авто этих годов?! Бюджет до миллиона. Заранее благодарен всем ответившим! Вот мой вопрос...
Ещё бы хотелось получить совет где искать и на что обращать внимание....
Подскажите реально ли купить нормальный авто этих годов?! Бюджет до миллиона. Заранее благодарен всем ответившим! Вот мой вопрос...
- Володя
Привет.к-о-л-я-н писал(а):Привет всем!!! Подскажите реально ли купить нормальный авто этих годов?! Бюджет до миллиона.
Да, реально.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforu ... 4&start=50
Дождались - Zа работу!
- к-о-л-я-н
Спасибо. Да действительно были неплохие варианты... Будем отслеживать!
Я ещё пока плохо ориентируюсь в темах форума... Ещё раз спасибо!
Я ещё пока плохо ориентируюсь в темах форума... Ещё раз спасибо!
- витал71
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
так что конкретно с жуликами и почему волосы дыбом встают?к-о-л-я-н писал(а):Привет всем!!! Я новичок, поэтому извините если что-то напишу не так. Решил купить себе Паджеро.... 08. 09. 10. года Поначалу хотел это сделать через салон,но вовремя почитал отзывы....Волосы дыбом встали! Ну думаю ладно.....решил поискать у частников! БЛИН!!!! Та же самая фигня!!! Такое впечатление,что у нас в стране живут одни жулики.... Печально как-то... Подскажите реально ли купить нормальный авто этих годов?! Бюджет до миллиона. Заранее благодарен всем ответившим!
- ГАНС
- Двигатель:: зажигалка
- Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Друг купил недели 3 назад четвёрку с 3.8 в полном фарше камеры, телевизоры, кожа, рожа , два комплекта колёс за 830 тыр. Правда машина 2007г. пробег 120 тыр.к-о-л-я-н писал(а):Ну почему же нет?!
Поэтому при поиске авто, не заморачивайтесь более свежим годом, машина 2007 на которой летом раз в неделю выезжали на дачу рассаду вывезти может быть в 100 раз лучше чем машина 2014 ушатаная в хлам. Главное состояние, а старый год это хороший повод скинуть цену, ну и определитесь: бензин, дизель

- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Почитайте http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=136647
Купить за лям можно. Но надо набраться терпения. Придется выслушать много сказок. До кучи не поленитесь купить прибор для измерения ЛКП. Очень помогает. Заодно и продаван при виде такой штуки становится сговорчивей.
В этом же разделе много аналогичных тем. Поищите. Вопросы и ответы там аналогичные.
Купить за лям можно. Но надо набраться терпения. Придется выслушать много сказок. До кучи не поленитесь купить прибор для измерения ЛКП. Очень помогает. Заодно и продаван при виде такой штуки становится сговорчивей.
В этом же разделе много аналогичных тем. Поищите. Вопросы и ответы там аналогичные.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
- к-о-л-я-н
Спасибо.... Паджерик хочу дизель и автомат... Ну и желательно в максималке... И хотелось бы из под одного хозяина... И с пробегом до сотки... БЛИН,,,, Наверное слишком много хочу...
- к-о-л-я-н
По поводу жуликов могу сказать,что разочарован в наших людях... Буквально неделю назад нахожу машинку... созваниваюсь с хозяином... Спрашиваю в ПТС один? Ответ -ДА ОДИН! Спрашиваю СЕРВИСНАЯ КНИЖКА ЕСТЬ? Ответ ДА ЕСТЬ СО ВСЕМИ ПЕЧАТЯМИ! Авто 2009г пробег 83000. Максималка! Я сам с области... еду смотреть на другой конец Москвы. Приезжаю смотрю ПТС.... Там одна фамилия, потом печать одного салона, потом печать другого салона, и только потом фамилия нынешнего хозяина! Я потихоньку зверею.... Говорю где книжка сервисная! Ответ ПОТЕРЯЛ НАЙТИ НЕ МОГУ,,, Я блин в шоке!!!!!!!!!!!! Ведь конкретно же спрашивал про всё это... В итоге развернулся уехал! 3 часа в одну сторону.... 4 часа в другую сторону... Настроение препаршивое!!! Жалею. что в репу не дал... Ну ты скажи правду.... А там уж я решу ехать смотреть или нет... Ну что за люди!!!
Последний раз редактировалось к-о-л-я-н 22 окт 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- IZVNE
Я поэтому и написал что надо будет терпение. Таких сказочников будет не мало. Я так приехал смотреть один авто все отлично. Пока с левого борта не увидел. Царапина огромная до металла почти через весь борт. Я просто ах..л. А по телефону все агонь. Потратил 2 часа на дорогу.к-о-л-я-н писал(а):По воду жуликов могу сказать,что разочарован в наших людях... Буквально неделю назад нахожу машинку... созваниваюсь с хозяином... Спрашиваю в ПТС один? Ответ -ДА ОДИН! Спрашиваю СЕРВИСНАЯ КНИЖКА ЕСТЬ? Ответ ДА ЕСТЬ СО ВСЕМИ ПЕЧАТЯМИ! Авто 2009г пробег 83000. Максималка! Я сам с области... еду смотреть на другой конец Москвы. Приезжаю смотрю ПТС.... Там одна фамилия, потом печать одного салона, потом печать другого салона, и только потом фамилия нынешнего хозяина! Я потихоньку зверею.... Говорю где книжка сервисная! Ответ ПОТЕРЯЛ НАЙТИ НЕ МОГУ,,, Я блин в шоке!!!!!!!!!!!! Ведь конкретно же спрашивал про всё это... В итоге развернулся уехал! 3 часа в одну сторону.... 4 часа в другую сторону... Настроение препаршивое!!! Жалею. что в репу не дал... Ну ты скажи правду.... А там уж я решу ехать смотреть или нет... Ну что за люди!!!
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
- IZVNE
Ну когда я смотрел П4 и НМПС это было больше чем половина случаев. Сказки как под копирку. Один П4 был вообще песня. Он даже тут продавал авто потом. Месяц. Я смотрел его за 1.150 руб. За месяц она упала до 1 лям. И только тогда продалась.к-о-л-я-н писал(а):В том-то и дело.что это носит массовый характер....
Была крашена весь правый борт и зад. Год производства 2008 что ли. За это время 2 владельца и 60 тысяч пробега. Салон убитый. Подозреваю что пробег по факту был за 160.
- к-о-л-я-н
Значит есть шанс и тут нарваться нажулика..... Я имею ввиду в клубе... Надо быть внимательнее...
-
- Двигатель:: 6G74GDI
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
На дату регистрации смотри.Форумчанин али вчера объявился продавец.
- к-о-л-я-н
Люди..... А у кого-нибудь есть опыт обладания Паджериком 4 и Патфайндером 3 ??? Очень интересно услышать мнение! Потому что ПАФИК тоже нравится.... Глупо конечно спрашивать на форуме паждероводов....,но тем ни менее... Буду очень признателен если кто-то поделится своими впечатлениями.
-
- Двигатель:: 6G74GDI
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Как-то примерял пафик на себя.Чего-то у него не хватало,то ли понижайки,то ли межосевой блокировки. Не говоря про заднюю межколесную,вроде на всех дизельных пыжах есть.Совсем кастрат в общем.Да у меня сложилось впечатление,что паджеровский двиг надежнее,топливная в частности.У двух знакомых эти ниссаны. Один на 230 тыщах сдох,поехал поменять форсы,а вылилось в 200 тыщ ремонта.Чего-то с головкой приключилось. Второй с 200 тыщ км тоже маялся с форсами и глядя на первого бегом поскакал продавать.
- ГАНС
- Двигатель:: зажигалка
- Мой автомобиль(и):: паджеро-3
И редуктора мостов там вроде как алюминиевые и в базе по сравнению с паджеро-4 падфайндер по клиринсу однозначный паркетник, хоть и рамный, а вот движки там несоглашусь, очень даже ничего и поэкономичней чем на паджере, у меня коллега на трассе даже в 7 литров укладывался. Скорей всего вашему другу повезло на "чудо" сервис по разводу лохов. И на дизельном паджеро можно на форсы попасть даже с пробегом в 1 тыщу если хорошего говнеца на заправке хапнуть. Ну и конечно главное СУПЕРСЕЛЕКТ на паджеро, вот это +100500!ДМИТРИЙ 618 писал(а):Как-то примерял пафик на себя.Чего-то у него не хватало,то ли понижайки,то ли межосевой блокировки. Не говоря про заднюю межколесную,вроде на всех дизельных пыжах есть.Совсем кастрат в общем.Да у меня сложилось впечатление,что паджеровский двиг надежнее,топливная в частности.У двух знакомых эти ниссаны. Один на 230 тыщах сдох,поехал поменять форсы,а вылилось в 200 тыщ ремонта.Чего-то с головкой приключилось. Второй с 200 тыщ км тоже маялся с форсами и глядя на первого бегом поскакал продавать.
-
- Мой автомобиль(и):: первый старичёк
а вот у меня знакомый выехал с салона пару км на пафике и мотор приказал долго жить, вот это было да, он был в шоке. так что случаи разные бываютГАНС писал(а):И редуктора мостов там вроде как алюминиевые и в базе по сравнению с паджеро-4 падфайндер по клиринсу однозначный паркетник, хоть и рамный, а вот движки там несоглашусь, очень даже ничего и поэкономичней чем на паджере, у меня коллега на трассе даже в 7 литров укладывался. Скорей всего вашему другу повезло на "чудо" сервис по разводу лохов. И на дизельном паджеро можно на форсы попасть даже с пробегом в 1 тыщу если хорошего говнеца на заправке хапнуть. Ну и конечно главное СУПЕРСЕЛЕКТ на паджеро, вот это +100500!ДМИТРИЙ 618 писал(а):Как-то примерял пафик на себя.Чего-то у него не хватало,то ли понижайки,то ли межосевой блокировки. Не говоря про заднюю межколесную,вроде на всех дизельных пыжах есть.Совсем кастрат в общем.Да у меня сложилось впечатление,что паджеровский двиг надежнее,топливная в частности.У двух знакомых эти ниссаны. Один на 230 тыщах сдох,поехал поменять форсы,а вылилось в 200 тыщ ремонта.Чего-то с головкой приключилось. Второй с 200 тыщ км тоже маялся с форсами и глядя на первого бегом поскакал продавать.
8(909)941427одын чем смогу
MMC 1 6G72 акпп
MMC 1 6G72 акпп