MONTBLANC Бокс на крышу
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: NMPS дизель
MONTBLANC Бокс на крышу
Продам бокс Vista 540 с багажником Ficopro R42-S(комплект поперечин для NMPS),а так-же в комплекте ещё две самодельных поперечины для уселения.На боксе устанвлена светодиодная балка,120Вт(SAMMOON SM-954-120W) дальнего и сзади две по 18Вт рабочего света,крепятся на трубу из нержавейки.Сам бокс в хорошем состоянии,покупал два года назад,фонарики за полгода в работе были от силы минут десять.Все монтажные скобки и гаечки в комплекте.ЦЕНА комплекта-25т.р.т.89115587226 Игорь.
-
Re: MONTBLANC Бокс на крышу
В продаже остался один багажник Ficopro R42-S(комплект поперечин для NMPS)-3т.р.
-
Re: MONTBLANC Бокс на крышу
Багажник в продаже.Добавлю к поперечинам спальную полку.Каркас-аллюминивая труба квадратная,полки-фанера,мат изоляционный PenoHome(покупал у нас в Метрике,40мм) обтянут чёрным материалом,названия не знаю.Устаналивается в багажнике за пару минут,без сверлений ,крепится за штатные скобки тарлепами ,в комплекте.Вес каркаса не более 3х кг,с полками по более.Разборка в спальное место так-же за пару минут,складываешь сиденье,вытаскиваешь секцию,перекидываешь полку.Раскладывать можно раздельно(слева широкая половина,справа -узкая),в том году ,ребёнок, почти всю дорогу на юга ехал лёжа.Точные размеры не помню,но длина примерно в районе 2 метров.Фото остались только такие,в процессе изготовления.Сейчас упакованы в гараже,т.к.авто продано.Делал сам для себя,старался,все швы каркаса на уголках и проварены,спальные полки так-же изготовлены надлежащим образом.Цена спальника -10т.р.,с поперечинами -12т.р.Пересыл,т.89115587226.Да бонусом могу отдать рамку для 2х диновой музыки и врезанный сверху б/к для МПС до13г.в. и новые колпаки на диски,вроде как на 2ю паджеро.