матор ревот но скорость не так уж бистро наберается

Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня. Технические вопросы не относящиеся к этому разделу - удаляются.

Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин, Romik, Анубис, Матроскин

Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Закрыто
Gevorg Ghazaryan
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero Sport

матор ревот но скорость не так уж бистро наберается

Сообщение Gevorg Ghazaryan »

Здраствуйте у меня Монтеро Спорт XLS 3.5L Две Машини. на однои все нармално она набирает скорость класно и матор не так уж
ревот и нармално переклучает скоростя каробки передач(мягко не на вышх оборотах) хатя пробег 350000 км. Вторая машины хатя прабег
150000 км матор ривет далжна переклучится скорсть КП (то исть тягы есть но ускорается не так уж быстро). токое ошьушение что машина едит на паниженних скоростях, но повтаряю что тяги нормалны но когда отпускаешь педаль газа машина не едит по инерци, а збрасивает скорост зашьет каробки передачи.
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Re: матор ревот но скорость не так уж бистро наберается

Сообщение IZVNE »

К разделу SOS это отношения не имеет.
Вам вот сюда лучше. http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=31
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Закрыто

Вернуться в «SOS - Просьба о помощи - Сегодня и Сейчас»