Можете считать меня скупердяем, но я все равно напишу про свой опыт ремонта кнопок.
В общем, в конце прошлой зимы сломалась кнопка попогрева и, как на зло, именно водительского. Ценник на кнопку оказался конским (почти три килорубля новый, за рубль с разбора….) Но так как зима неожиданно закончилась, то и проблема показалась не критичной. Но вот зима возвращается….. и решил я кнопку реанимировать. Итак…..
Вскрытие показало, что сломаны два кронштейника (петли) водительской кнопки, и надломан один пассажирской.
Решение пришло простое…в лоб. Сверлом на 2,6 мм сверлим корпус насквозь. Важно сохранить соосность кнопок. Оставшиеся петли желательно сохранить, аккуратно просверлив их для дополнительной опоры.
Искал штифт нужного размера, но не нашел и использовал в качестве оси кнопок сверло (взял диаметр 2,7 мм).
После сборки суперклеем капнул на края новой оси для фиксации, хотя она и так не должна никуда деться (посадочное отверстие в панели не даст).
Так что делаем кнопки сами а рубль - Роме на новый сервак!!!!(http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=144218