ГЛЮК ABS

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
DJ SLYDER
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Благодарил (а): 1 раз

ГЛЮК ABS

Сообщение DJ SLYDER »

выехал с работы домой, все как обычно, ничего не предвещало беды, но…, как известно наши дороги и утопленные или приподнятые люки над дорогой это нормальное явление, но один люк при утопленный стал причиной моей дальнейшей поломки, а именно, влетев как обычно в очередной люк, у меня просто пропало электропитание всей машины, с трудом накатом протиснувшись к обочине встал, думаю ну все крантец, что за прикол?!, выкурив сигаретку поразмыслил что может это быть, ну да ладно, вылез достал тестилку засучил рукава и нырнул под капот, пошарился по предохранителям, ага гад я тебя нашел, сгорел пред зажигания аж на 40А, поразмыслил какого хрена пред и люк?!, ставлю новый, вкл зажигание, и снова сгорел, ага коротыш, ну думаю попал так попал, полез прозванивать проводку от преда и далее в сторону замка зажигания, выяснилось, что одна из трех цепей питания после замка в коротком, не имея представления куда она идет полез проверять одно за другим, спустя 4ре часа и разобрав пол машины мысли и надежды стали меня покидать, закурив я уже начал обдумывать план эвакуации авто с центра города в час пик. что представлялось трудновыполнимой задачей, стоял себе курил, думал, как глаза мои уперлись в блок АВS, и как то без задней мысли решил просто до кучи скинуть с него разъемы, после чего обнаружилась пропажа КЗ в борт сети, от удивления выпала сигарета со рта, так как в голове не укладывалась мысль — "причем тут АВS люк и зажигание", :=-O: :*WALL*: :=-O:
суть вопроса - кто с таким сталкивался и как можно вылечить гада?
Ответить

Вернуться в «Электрика»