Посему:
подскажите, если знаете, где купить новое (если не дорого, ибо цен совсем не знаю, даже примерных)
предложите свой вариант, если есть в запасниках

или по возможности сооринтируйте по ценам

контакты ниже

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
В Экзисте Пластиковый чехол на заказ (от 3-х недель) 50баксовBanderlog писал(а):Я тоже хочу. У меня запаска 33 дюйма. На них вообще не могу найти чехол.
Q-desnik писал(а):В Экзисте Пластиковый чехол на заказ (от 3-х недель) 50баксовBanderlog писал(а):Я тоже хочу. У меня запаска 33 дюйма. На них вообще не могу найти чехол.
К сожалению размеры не дали..
Думаю там возьму..
А вот вопрос о полке - актуален..
И про ковёр в салон тоже..
Ибо брать на заказ из Эмиратов за 245$ полку и за 750$ ковёр в салон нет никакого желания
С ковром видимо так и выйдет, хотя может где есть кооперативы, где выпускают по 50-100 баков для ПаджерDJTopor писал(а):А не проще полку выпилить самому, а ковер купить на любом строительном рынке в рулоне (любой расскраски и любого рисунка) и вырезать по салону?
Не такой уж там хитрый пол!
Боюсь что нету!Q-desnik писал(а):
С ковром видимо так и выйдет, хотя может где есть кооперативы, где выпускают по 50-100 баков для Паджер
Сгоняй, но я б на твоем месте взял бы лобзик, фанеру, рулетку и голову... Сделаешь то что тебе надо и греметь не будетQ-desnik писал(а):
А полку хочу пластиковую, уверен, что многим она просто НУ-не-нуж-на и валяется в гараже или ещё где
Надо на разборы съездить..
Пластик можно проклеить и легче онDJTopor писал(а):Сгоняй, но я б на твоем месте взял бы лобзик, фанеру, рулетку и голову... Сделаешь то что тебе надо и греметь не будет
А каталожный номер этого пластикового чехла можно увидеть?Q-desnik писал(а): В Экзисте Пластиковый чехол на заказ (от 3-х недель) 50баксов
К сожалению размеры не дали..
Думаю там возьму..
Если я не ошибся при записи - MB864259, было объявлено 50$ и привезут из Германии в трёхнедельный срок..ruber писал(а):А каталожный номер этого пластикового чехла можно увидеть?
Хмм...Q-desnik писал(а):Если я не ошибся при записи - MB864259, было объявлено 50$ и привезут из Германии в трёхнедельный срок..ruber писал(а):А каталожный номер этого пластикового чехла можно увидеть?
Я пока не заказал..ruber писал(а):Наверное речь шла о XB 864259
Х.з. почему, но мне кажется что чехол за 50$, будет из кож. зама.
Как прийдет -- отпишись пожалуйста, очень интересно.