Срочно нужна помощ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4D56 turbo
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 1992гв 2.5TD акпп exceed 5дв
Срочно нужна помощ
Сегодня вечером услышал шелест непонятный в двигательном отсеке не предал значения ... Проехал километра 4 заглушил авто, завёл шелест стал очень заметным .. Поехал по тихоньку ... Еду значит .... И тут вдруг загорелась лампочка A/T temp , контрольная лампа зарядки аккумулятора и контрольная лампа наличия воды в топливном фильтре потом в пол накала и потухли ... Потом вновь загорелись .... Я становился заглушил авто открыл капот передняя часть двигателя в антифризе ... Открыл крышку радиатора антифриз вроде наместник ... Грешу на помпу ...
- Пастор
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2 мобилизовали. Л200 2008 4д56
Re: Срочно нужна помощ
сними(ослабь ремни)и покачай шкив помпы.если болтается-меняй помпу
П2 4d56 европеец мкпп длинный мобилизовали.
Л200 4д56 2008 г.в
Л200 4д56 2008 г.в
-
- Двигатель:: 4D56 turbo
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 1992гв 2.5TD акпп exceed 5дв
я за вентелятор шатал... шат очень большой ..... но вопрос почему загорелась лампочка A/T temp , контрольная лампа зарядки аккумулятора и контрольная лампа наличия воды в топливном фильтре потом в половину накала и потухли ???? и гур как то рывками при повороте руля на малой скорости .....Пастор писал(а):сними(ослабь ремни)и покачай шкив помпы.если болтается-меняй помпу
- kolchugin
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Генератор перестал полноценно вращаться и давать зарядку. Все эти лампы загораются если генератор не дает зарядку.Vladimir 4x4 писал(а):но вопрос почему загорелась лампочка A/T temp , контрольная лампа зарядки аккумулятора и контрольная лампа наличия воды в топливном фильтре потом в половину накала и потухли ???? и гур как то рывками при повороте руля на малой скорости .....
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.
- Пастор
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2 мобилизовали. Л200 2008 4д56
ремни проскальзывают от тосолаVladimir 4x4 писал(а):я за вентелятор шатал... шат очень большой ..... но вопрос почему загорелась лампочка A/T temp , контрольная лампа зарядки аккумулятора и контрольная лампа наличия воды в топливном фильтре потом в половину накала и потухли ???? и гур как то рывками при повороте руля на малой скорости .....Пастор писал(а):сними(ослабь ремни)и покачай шкив помпы.если болтается-меняй помпу
П2 4d56 европеец мкпп длинный мобилизовали.
Л200 4д56 2008 г.в
Л200 4д56 2008 г.в
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: PAJERO
+100500kolchugin писал(а):Генератор перестал полноценно вращаться и давать зарядку. Все эти лампы загораются если генератор не дает зарядку.Vladimir 4x4 писал(а):но вопрос почему загорелась лампочка A/T temp , контрольная лампа зарядки аккумулятора и контрольная лампа наличия воды в топливном фильтре потом в половину накала и потухли ???? и гур как то рывками при повороте руля на малой скорости .....