Развалился через год.
Стакан с Виски не выдержал, задняя крышка уже треснутая.
USB уже только на зарядку работает, при падении отключается.
Советы в интернете не слушать ни читать

Скоро сделаю полный отчет об этом г....е.
Ginzzu R6 Ultimate
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Звонить и SMS - больше ничего не нужно.asferrum писал(а):Ром,если "позвонить",то это одно.
а если "позвонить иииии...",то это другое.
определись с тем что тебе надо от мобилки.
офф-роад берем по умолчанию.
естественно,твою мечту,Турайю исключаем из подбора.
как-то так (с)
Такое теперь крайне редко, китаезы щепетильно относятся к отзывам и рейтингу.asferrum писал(а): притаскивали что-то из китайсих-Bird,Hummer и т.д.
вроде и ничего так,но большое НО!!! заказав в инете такой аппарат,в руках может оказаться полная шняга! подделка
Sonim - 60 тугриковМШУ писал(а):Sonim,без навигации.....4 года.....батарейка держит заряд до сих пор до недели.
Эксплуатация=и в хвост и в гриву-не жалею,в общем.
иногда приходится мыть прорези для микрофона и динамика и продувать и сушить затем....
из косяков: отклеилась в нескольких местах резинка....зафиксил супермоментом- теперь ,как новый.
....Если этот умрёт,то куплю тоже соним,тока лэндровер..
ЗЫ из реали,то ,что выбешивает- включение и выключения фонаря с хз как кого раза( Димикс в курсе)))))
Это то что у меня сейчас под другим названием - никогда !!!!asferrum писал(а):да вот же они!!!
http://senseit.ru/products/phones-and-smartphones/
и на мотор вполне останутся чатлы!!!
Какой? я свой за 16 брал,когда топовый был 25 ,а нижний 11 и $=30Romik писал(а):
Sonim - 60 тугриков
"Борис,ты не прав" (с)Romik писал(а):Это то что у меня сейчас под другим названием - никогда !!!!asferrum писал(а):да вот же они!!!
http://senseit.ru/products/phones-and-smartphones/
и на мотор вполне останутся чатлы!!!
Агаasferrum писал(а): спрси Димикса,у него тоже был P8 кажись. он его куды тока не засовывал.![]()
![]()
![]()
об стенку он его и перед тем как начали выкручиваться,бил.МШУ писал(а):Агаasferrum писал(а): спрси Димикса,у него тоже был P8 кажись. он его куды тока не засовывал.![]()
![]()
![]()
у Димки постоянно выкручивались болты с задней крышки.Он их клеил-клеил,пока не быканул и швырнул об стенку