И так...
Приобрел автомобиль 28.02.2015 г.. На момент покупки пробивал по всем возможным базам, все чисто, ни арестов, ни угонов, ни залогов. Поставил на учет 02.03.2015, тоже все чисто, вопросов никаких не возникло. Ездил, наслаждался

На днях, совершенно случайно узнал что на машину наложен запрет на регистрационные действия судебным приставом

Поехал в МРЭО, взял у них распечатку наложенного ограничения, пробил по базе ФССП по номеру ИП(Исполнительного Производства), и вот что получил: ИП возбуждено на некоего гражданина "Н", дата возбуждения ИП 29.12.2014 г., судебный приказ от 13.05.2014 г., причина - взыскание налогов и сборов, включая пени: 5 353 руб.
У меня ПТС(Дубликат), в моем ПТС этого гражданина "Н" не значится, я так полагаю он записан владельцем в "первом"(Оригинал) ПТС. У меня В ПТС первый владелец датируется 2006 годом, т. е. гражданин "Н" владел автомобилем как минимум 9 лет назад, и после него, как минимум, было 3 владельца.
Такая вот ситуация. На буднях хочу позвонить судебному приставу в Новосибирск, выразить свое нодовольствие