Нужен хороший совет!!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
ВоВаН52
Двигатель:: 4G56, Дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi

Нужен хороший совет!!!

Сообщение ВоВаН52 »

Всем добрый день!!! Хочу добиться хорошего совета у знающих людей, надеюсь форум мне поможет!
Ситуация следущая, мотор D4BH от хендая, но он атмосферник с ТНВД фирмы LUKAS, и по ходу дела уже в плачевном состоянии, за ремонт этого ТНВД в городе никто не береться. Но есть у меня другой ТНВД фирмы BOSCH с турбового мотора, могу ли я воткнуть BOSCHевский насос на данный атмосферный движок, или может что то придеться с ним переделывать???? Буду признателен любому ответу по этой теме :) :) :)
extrim791
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: old MPS

Re: Нужен хороший совет!!!

Сообщение extrim791 »

Поставить можно, вероятно придется вместе с тнвд поменять шкив его привода и кронштейн заднего крепления насоса к блоку. Если при разгоне будет сильно дымить, винтом максимальной подачи немного подправьте цикловую. Форсунки и трубки можно оставить старые.
ВоВаН52
Двигатель:: 4G56, Дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi

Сообщение ВоВаН52 »

шкив и кранштейны все есть, а вот с нагнетательным механизмом воздуха (от которого шланги на турбину идут) который сверху ТНВД стоит, ничего мудрить не надо?? глушить или нет???
extrim791
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: old MPS

Сообщение extrim791 »

Турбокорректор можно просто заглушить, чтобы грязь внутрь не попала) Мудрить ничего не надо, мотор сам покажет, убавить топливо или нет.
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»