Продано
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2(Саныч); P4 6G72
Re: Продаю комплект проставок 6см для бодилифта Pajero Sport
позвонил, человек с отправкой заморачиваться не хочет, т.к. бронь снимаю!
- erny
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2
- Контактная информация:
где забирать?в среду могу в мск забрать,болты кстати какой крепости?Отбойник писал(а):Продаю комплект проставок 6см для бодилифта Pajero Sport / Montero Sport. Комплект новый, 2 года лежал в гараже.
Цена - 2000 руб.
(925) 618 О8 9один
В Вешняках. Крепость болтов не знаю. Она где-то на самом болте пишется?erny писал(а): где забирать?в среду могу в мск забрать,болты кстати какой крепости?
МПС, BFG KM2 MT 265/75 R16, Iron Man, Safary Shnorkel
-
- Модератор
- erny
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2
- Контактная информация:
совершенно верно,на шляпкеОтбойник писал(а):В Вешняках. Крепость болтов не знаю. Она где-то на самом болте пишется?erny писал(а): где забирать?в среду могу в мск забрать,болты кстати какой крепости?