А что Вам нравится,а что нет в Паджеро ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
А что Вам нравится,а что нет в Паджеро ?
Оставьте своебразные резюме-отзыв по своим машинам,их плюсы и минусы,как для Вас лично,так и в сравнении может с предыдущими или другими авто.....Единственная просьба,будьте обьективны.Если не указана в авотаре или подписи модель,то добавьте пару слов о модели и годе выпуска.
Спасибо.
Спасибо.
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
А ты почитай внимательно, особенно те посты, где люди спрашивают "какой" и "стоит ли".garik-3d писал(а):Хороший ответ......я его уже весь прочел.....но такой темы еще не видел.Может не внимательно читал?
Еще один момент - мнение всегда субъективное, ты если купить хочешь - то на себя примеряй машину, а если "достоинства и недостатки" относятся к технической чати Паджеро - то тут просто километры строк этим исписаны.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Эх.....а идея простая была......но опять на корню похоже будет зарублена.В скольких форумах участвовал-везде одно и тоже.Своеобразная дедовщина чтоли......пока пару лет не поучавствуешь,никто на твои нужды и просьбы откликаться не хочет......потом проходит пару лет,ты становишься авторитетом и вуаля,теперь тебе респект и уважуха....только через пару лет тебе уже самому ничего не интересно,ты сам все знаешь,но уже ничего не хочется(западло) спрашивать,ты же уже сам спец,а спросить,значит расписаться в своей тупости типа.....Зато по прошествии 2-ух лет можешь сам смело посылать всех новеньких в ФАК почитать....можно и поиском научить пользоваться.
Причем самое интересное,что по моим производственным форумам если речь идет максимум о приобретении программ стоимостью до 1000 долларов и пару лет на досканальное изучение этого продукта,то в данном случае речь идет,о том чтобы потратить 20-30 тысяч на изучение девайса методом приобретения.Причем заработанных круглосуточной работой в течении нескольких лет.
А ведь куда проще поговорить с друзьями и выслушать их советы и рекомендации,чтоб виртуально "примерить" эту покупку,чтоб не было потом мучительно больно,что не купил какой-нить недопривод за эти деньги,зато новый!
Не знаю как тебе,добрый человек (не знаю по имени к сожалению,ники не люблю) но мне бы было не трудно наисать пару строк про свой авто,причем не стесняюсь и назвать ,то что мне не нравится.....
Гдето так это бы звучало(марку не указываю,из-за того что не с этого форума машина)
Нравится-Вместимый салон,большое пространство для задних пассажиров,большой багажник,возможность сложив сидения,получить кровать для человека до 1м80см,дешевые запчасти,из-за огромного обилия неоригинала,отсутсвие проблемы с запчатями в нашем городе в принципе.......Дешевый нормачас,на ремонте.Простая и понятная конструкция двигателя,трансмиссии и тд,что благотворно сказывается на надежности всех без исключения агрегатов.Достаточно хорошая управляемость.
НЕнравится-обилие пластика,который со временем стал скрипучим и грохочущим на нашем дырявом асфальте.Не очень долговечная,но жестковатая подвеска.Большой передний свес бампера,который ровняет все сельские дороги как бульдозер.Динамика средняя,но мне хватает.
Одним словом доволен,но хочется мягше,выше,большеприводней.
Вот и все,достаточно емко и понятно.......а ведь за этой парой фраз стоит опыт 6-ти летней эксплуатации этого авто......
А на счет примерки...да ,яб не отказался попримерять,но круг моих знакомых достаточно небогатых людей....ну не ездят они на джипах.А пугать незнакомых людей фразами типа дай порулить-ну как-то несерьезно,тем более что внешность у меня уж дюже на братву 90-ых похожая,ну не доверяют мне каждые встречные люди ключи от своих авто.
А посты какой и стоит ли?.......ну как тебе сказать...ну не то это.....немного.И даже технические недостатки конструкции здесь непричем,иногода прощаешь все,за любовь.Могу твердо сказать,что я за 6 лет эксплуатации на своем авто я перебрал всю подвеску,но будь это другой авто,я б его просто поменял,еслиб тока на нем ручка дверная разболталась,потому как на момент покупки ну не нравились мне другие авто.
Причем самое интересное,что по моим производственным форумам если речь идет максимум о приобретении программ стоимостью до 1000 долларов и пару лет на досканальное изучение этого продукта,то в данном случае речь идет,о том чтобы потратить 20-30 тысяч на изучение девайса методом приобретения.Причем заработанных круглосуточной работой в течении нескольких лет.
А ведь куда проще поговорить с друзьями и выслушать их советы и рекомендации,чтоб виртуально "примерить" эту покупку,чтоб не было потом мучительно больно,что не купил какой-нить недопривод за эти деньги,зато новый!
Не знаю как тебе,добрый человек (не знаю по имени к сожалению,ники не люблю) но мне бы было не трудно наисать пару строк про свой авто,причем не стесняюсь и назвать ,то что мне не нравится.....
Гдето так это бы звучало(марку не указываю,из-за того что не с этого форума машина)
Нравится-Вместимый салон,большое пространство для задних пассажиров,большой багажник,возможность сложив сидения,получить кровать для человека до 1м80см,дешевые запчасти,из-за огромного обилия неоригинала,отсутсвие проблемы с запчатями в нашем городе в принципе.......Дешевый нормачас,на ремонте.Простая и понятная конструкция двигателя,трансмиссии и тд,что благотворно сказывается на надежности всех без исключения агрегатов.Достаточно хорошая управляемость.
НЕнравится-обилие пластика,который со временем стал скрипучим и грохочущим на нашем дырявом асфальте.Не очень долговечная,но жестковатая подвеска.Большой передний свес бампера,который ровняет все сельские дороги как бульдозер.Динамика средняя,но мне хватает.
Вот и все,достаточно емко и понятно.......а ведь за этой парой фраз стоит опыт 6-ти летней эксплуатации этого авто......
А на счет примерки...да ,яб не отказался попримерять,но круг моих знакомых достаточно небогатых людей....ну не ездят они на джипах.А пугать незнакомых людей фразами типа дай порулить-ну как-то несерьезно,тем более что внешность у меня уж дюже на братву 90-ых похожая,ну не доверяют мне каждые встречные люди ключи от своих авто.
А посты какой и стоит ли?.......ну как тебе сказать...ну не то это.....немного.И даже технические недостатки конструкции здесь непричем,иногода прощаешь все,за любовь.Могу твердо сказать,что я за 6 лет эксплуатации на своем авто я перебрал всю подвеску,но будь это другой авто,я б его просто поменял,еслиб тока на нем ручка дверная разболталась,потому как на момент покупки ну не нравились мне другие авто.
- Ermakoff
- Контактная информация:
garik-3d, чем вдаваться в полемику - написал бы, что ты хочешь приобрести Паджеро и какой именно (или бюджет-пожелания), ну и в соответствующий раздел форума конечно. Ты пойми, тут никто пальцы веером не распускает, просто чтобы получить конкретный ответ - надо задать конкретный вопрос, далеко не у всех есть время расписывать свои ощущения от авто (притом не один раз), не зная, о чем именно ты хочешь узнать.
Тебе интересно узнать мой мнение о моём Галлопере - аналоге Паджеро-1? Что именно?
Тебе интересно узнать мой мнение о моём Галлопере - аналоге Паджеро-1? Что именно?
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
И завязалась переписка....
Время говоришь.....
За время написания предыдущих постов,можно было уже сочинение написать....
Хочу либо 2-ой либо 3-ий,но как писал выше,дело не втом что хочу приобресть,а втом что хочу узнать,что именно НРАВИТСЯ(за что любите своего коня) а что НЕНРАВИТСЯ(за что вы своих коней недолюблиаваете,может даже хотите поменять на следущую модель или наоборот предудущую) Просто такой блиц опрос (как писал выше) кроет в себе всю соль опыта эксплуатации в нескольких предложениях.
Ну а раз Галлопер аналог,почему бы и не оставить отзыв.....
Время говоришь.....

Хочу либо 2-ой либо 3-ий,но как писал выше,дело не втом что хочу приобресть,а втом что хочу узнать,что именно НРАВИТСЯ(за что любите своего коня) а что НЕНРАВИТСЯ(за что вы своих коней недолюблиаваете,может даже хотите поменять на следущую модель или наоборот предудущую) Просто такой блиц опрос (как писал выше) кроет в себе всю соль опыта эксплуатации в нескольких предложениях.
Ну а раз Галлопер аналог,почему бы и не оставить отзыв.....
- АЛС
- Контактная информация:
Ну даже и не знаю
Мне Элька нравится всем единственный минус это длинная база . Не особо по гумнам полазить можно . Вот подъискиваю 3х дверного патрика как 3й автомобиль для гумен
.

Последний раз редактировалось АЛС 12 фев 2007, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Хай джек и штурман помогут стальному коню !
L200
L200
- Ermakoff
- Контактная информация:
Не статью в автожурнал пишешь? 
Соль опыта эксплуатации в блиц-опросе - это нечто
К сожалению, не имею ни П-2 ни П-3, а Галлопер-1 нравится всем, разве что возраст уже далеко не юный, вылазят болезни. Была бы возможность - купил бы новый такой без оглядки, но, к сожалению, не выпускают их больше.

Соль опыта эксплуатации в блиц-опросе - это нечто

К сожалению, не имею ни П-2 ни П-3, а Галлопер-1 нравится всем, разве что возраст уже далеко не юный, вылазят болезни. Была бы возможность - купил бы новый такой без оглядки, но, к сожалению, не выпускают их больше.
- Володя
Нравится только, потому, что это "Паджеро"!!!!garik-3d писал(а):Хочу либо 2-ой либо 3-ий,но как писал выше,дело не втом что хочу приобресть,а втом что хочу узнать,что именно НРАВИТСЯ(за что любите своего коня) а что НЕНРАВИТСЯ(за что вы своих коней недолюблиаваете,может даже хотите поменять на следущую модель или наоборот предудущую) Просто такой блиц опрос (как писал выше) кроет в себе всю соль опыта эксплуатации в нескольких предложениях.
См. подпись.
Дождались - Zа работу!
- Chairman
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
В П2 бардачков в салоне маловато. Но менять из-за этого авто?

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Фотогалерея
- Chairman
- Контактная информация:
У тебя же тут все написаноgarik-3d писал(а):Нравится-Вместимый салон,большое пространство для задних пассажиров,большой багажник,возможность сложив сидения,получить кровать для человека до 1м80см,дешевые запчасти,из-за огромного обилия неоригинала,отсутсвие проблемы с запчатями в нашем городе в принципе.......Дешевый нормачас,на ремонте.Простая и понятная конструкция двигателя,трансмиссии и тд,что благотворно сказывается на надежности всех без исключения агрегатов.Достаточно хорошая управляемость.

пластика не обилие. Скрипучим не стал. Подвеска долговечная. Жесткость по выбору

По динамике - в точку.
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Фотогалерея
С удовольствием бы написал статью,еслиб это комуто было нужно,тем более что и образование у меня как раз автомобильное,что позволяеет разбираться во всех новинках,да и наверно была бы тогда возможность поездить на многих машинках.....эх ктоб меня в топгир взял ,а то задрали уже своими репортажами про бентли и диско3......
Вот поэтому и заинтересовался этой машинкой,что очень близкие характериститки,к там что я хочу видеть в совоей новой машинке.Chairman писал(а):
У тебя же тут все написаноТолько НЕ поправить надо.
пластика не обилие. Скрипучим не стал. Подвеска долговечная. Жесткость по выбору![]()
Свес как передний так и задний нормальные.
По динамике - в точку.
Основной плюс:
Супер селект позволяет выбирать привод при движении как для тебя требуется. НЕ У КОГО больше такого НЕТУ!!!
Небольшие минусы:
Ремонт и детали - недешевы (даже неоригинал и б/у).
Делать самому - проблемотично, но можно.
Расход бензина - явно больше недоприводных.(15-16 лето, 16-18-2... -зимой)
Главный минус - неудобно расположенная пепельница, весь салон в пепле, т к отвлекаться на прицелевание иногда некогда.
Но другой машины по соотношению комфорт, возможность безопасного передвижения на полном приводе (не увлекаясь) по дорогам и проехаться на неподготовленной машине по двери в снегу на дачу я еще не нашел.
Паджеро 5-ть дв., 6G74 Dohs.
Супер селект позволяет выбирать привод при движении как для тебя требуется. НЕ У КОГО больше такого НЕТУ!!!
Небольшие минусы:
Ремонт и детали - недешевы (даже неоригинал и б/у).
Делать самому - проблемотично, но можно.
Расход бензина - явно больше недоприводных.(15-16 лето, 16-18-2... -зимой)
Главный минус - неудобно расположенная пепельница, весь салон в пепле, т к отвлекаться на прицелевание иногда некогда.
Но другой машины по соотношению комфорт, возможность безопасного передвижения на полном приводе (не увлекаясь) по дорогам и проехаться на неподготовленной машине по двери в снегу на дачу я еще не нашел.
Паджеро 5-ть дв., 6G74 Dohs.
- kostya
- Контактная информация:
Мне в П2 не нравилось:
-хронически люфтящее и стучащее рулевое (менять рулевой вал)
-недолговечность передней подвески (нижние рычаги)
-четкость включения передач у механич.КПП
-коррозийная стойкость рамы (ржавеет быстро)
-устаревший дизайн
-тяжело продать на вторичном рынке
Нравилось:
-общая надежность авто (японское качество сборки)
-хорошая комплектация конкретного авто
-всеядность и беспроблемность двигателя 6g72, при умереннном расходе бензина
-Суперселект, конечно же
-проходимость
-хронически люфтящее и стучащее рулевое (менять рулевой вал)
-недолговечность передней подвески (нижние рычаги)
-четкость включения передач у механич.КПП
-коррозийная стойкость рамы (ржавеет быстро)
-устаревший дизайн
-тяжело продать на вторичном рынке
Нравилось:
-общая надежность авто (японское качество сборки)
-хорошая комплектация конкретного авто
-всеядность и беспроблемность двигателя 6g72, при умереннном расходе бензина
-Суперселект, конечно же
-проходимость
Последний раз редактировалось kostya 12 фев 2007, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Pajero 6g72 24v 1999
- Chairman
- Контактная информация:
1. У меня такого нетkostya писал(а): 1-хронически люфтящее и стучащее рулевое (менять рулевой вал)
2-долговечность передней подвески (нижние рычаги)
3-четкость включения передач у механич.КПП
4-коррозийная стойкость рамы (ржавеет быстро)
5-устаревший дизайн
6-тяжело продать на вторичном рынке
2. А мне наоборот нравится

3. ???
4. Есть маленько, но у меня 1993 год и не ржавая (видимо, зависит от того где ездишь, сыплют или нет на дорогу гадость)
5. А вот это то что мне ОЧЕНЬ нравится. Жаль, что новых таких нет

6. ???
Фотогалерея
Фотогалерея