БК и штатная магнитола с NMPS 13г.в.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 2.5 TD
- Мой автомобиль(и):: New Mitsubishi Pajero Sport
БК и штатная магнитола с NMPS 13г.в.
Осталась после продажи авто шарманка штатная и БК, новые, так как сразу ставилась магнитола с экраном. По цене...даж не знаю, предлагайте ))
-
- Модератор
Re: БК и штатная магнитола с NMPS 13г.в.
Внимательно читаем правила тем!!! телефон и ценник обязателен!!!
Всем добра.......
-
89277607707, а по цене....ну пусть будет 2 тыс.руб. за позицию
-
перебирал полку опять наткнулся )) штатная шарманка с NMPS`13 + БК, почти новые, сменил на пробеге около 1000 км, 2 тыс.руб. за всё, отправлю хоть на луну ))
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi L200
Извиняюсь, тема с шарманкой еще актуальна? Можно по комплектации? а лучше фотки, если не трудно...