6G74 DOHC
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- murzik564
- Двигатель:: 6A13tt
- Мой автомобиль(и):: Pajero
6G74 DOHC
запродам мотор в отличном состоянии, в сборе, масло не ест, не коптит, работает тихо, ровно.... 80000р. Аргументированный торг, связь личка, тел. в подписи....
8(905)777-22-04 Дмитрий
- provokator
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero
- Max0403
- Двигатель:: 2.0 всего....
- Мой автомобиль(и):: Honda CR-V "Бешеная табуретка"
Re: 6G74 DOHC
Видон у движка СУПЕР! Супер отмытый, главное чтоб работал так,как выглядит... По существу: на машине какого года стоял, пробег? От куда машина в РФ приехала?
Максим
Фрезерные и лазерные станки с ЧПУ
Фрезерные и лазерные станки с ЧПУ
- murzik564
- Двигатель:: 6A13tt
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Стоял на Pajero 99г. араб пробег по щитку 121000км мотор не отмытый а ухожен... 30000км назад менялся грм помпа свечи гидрики (всё оригинал)
8(905)777-22-04 Дмитрий
- provokator
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero
У меня пока тишина,через " недели только будет ясно
Паджеро 3. 3литра.3 двери.2000г.в.Чистокровный японец.6G72