Редуктор передний 5,285
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- IO_RVR
- Двигатель:: 6G72, WL-T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II , Mazda MPV 4WD WL-T.
- Контактная информация:
Редуктор передний 5,285
Продам контрактный редуктор передний на Паджеро1 , передаточное 5,285 по РФ не ездил.
5000 рублей.
т.+7-912-721-39-24 Андрей
5000 рублей.
т.+7-912-721-39-24 Андрей
-
- Модератор
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Re: Редуктор передний 5,285
Леха, у меня на П2 нет и небыло размыкателяалексей - Маленький Мук писал(а):А он точно от П1??? то есть размыкателя нет?

PajeroII 4D56 V14V
- IO_RVR
- Контактная информация:
Может раздатка парт-тайм , хотя странно, вроде на П2 он должен быть.Alex_LAN писал(а):Леха, у меня на П2 нет и небыло размыкателяалексей - Маленький Мук писал(а):А он точно от П1??? то есть размыкателя нет?
Может что у арабов было такое.
-
- Модератор
Такая пара на П1 редка, она ваще редка, ставилась в основном на П2 прули( длинные) с 56м мотором, шоб компенсировать тупость движки
карашо крутит большие колеса, единственный минус- слабая( рвет ея часто)
сам вчерась снял мост и вытряхнул куски зубьев 

Всем добра.......
- IO_RVR
- Контактная информация:
На самом деле мне этот редуктор попался случайно, попросили привезти на Галоппера первого, передний редуктор у него передаточное 4,875 и шлицов на левой палке 28.
Ну мне человек купил от первого паджерика во Владивостоке редуктор и отправил, когда он пришел я оттер наклейку на ней написано 5,285, правда я её сильно тер отпала она
.
Сейчас везу от второго паджеры ему редуктор, с нужным передаточным и 28-шлицев.
Этот отправлять на зад не стал, может тут в европейской части России сгодится.
Ну мне человек купил от первого паджерика во Владивостоке редуктор и отправил, когда он пришел я оттер наклейку на ней написано 5,285, правда я её сильно тер отпала она

Сейчас везу от второго паджеры ему редуктор, с нужным передаточным и 28-шлицев.
Этот отправлять на зад не стал, может тут в европейской части России сгодится.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 2; v6-3.0
Доброго дня. Из общения Гуру в ентих вопросах, я понял что, данный редуктор не может быть использован на П2 98 года?
-
- Модератор
Серега можно если поставишь хабы, потому как размыкателя нетСергей75 писал(а):Доброго дня. Из общения Гуру в ентих вопросах, я понял что, данный редуктор не может быть использован на П2 98 года?

Всем добра.......
- vito
- Двигатель:: 4D56 EFI 116 лс
- Мой автомобиль(и):: PSport
Если он геометрически станет на место, то можно.Сергей75 писал(а):Доброго дня. Из общения Гуру в ентих вопросах, я понял что, данный редуктор не может быть использован на П2 98 года?
Видимо речь о размыкателе - так он накукуй там не нужен. Фактически - это полная жопа геморроя ради сомнительной выгоды. Покемоны сами это поняли и избавились от него на НюСпорте. А если уж есть дикое желание, чтобы передний кардан не крутился, то можно хабы поставить, по совету Лехи-Мука.
ПП ты подключаешь в рычагом в раздатке, а этот размыкатель всего лишь отключает правый привод, чтобы не крутился передний кардан и ГП.Сергей75 писал(а):Ага, уже понятней. Т.е всегда будет полный привод, без СС, или еще что?
сала украине, героям сала!
926 два два три 41 4З Виталий
926 два два три 41 4З Виталий
- IO_RVR
- Контактная информация:
Можно конечно.
Да забыл написать шлицев в левом приводе 28-мь!!!
Если это Важно конечно.
Да забыл написать шлицев в левом приводе 28-мь!!!
Если это Важно конечно.