В субботу поехал в магазин на южный порт, там оригирнальные форсунки стоят 500 р. каждая!!! Я в шоке

Снимать боязно т.к. мороз и они могут сломаться.
Народ выручите, отдайте за самовывоз пару форсунок БУ.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Не могу удержаться от оффтопа...))) А вот на БМВ е39 форсунка стоит 34 $ так что же их вообще не ставить?Murlykin писал(а):оригирнальные форсунки стоят 500 р. каждая!!! Я в шокеНе оригинальных нет, правда они по 250 рублей. У мен ядо этого была Ауди А6 та моригинальные форсунки стоят 150 рублей
![]()
А на А6 они стоят по 24 $ http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=4 ... =008&sr=44 что само по себе никак не 150 рублей.Murlykin писал(а):У мен ядо этого была Ауди А6 та моригинальные форсунки стоят 150 рублей
Nbf писал(а):А на А6 они стоят по 24 $ http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=4 ... =008&sr=44 что само по себе никак не 150 рублей.Murlykin писал(а):У мен ядо этого была Ауди А6 та моригинальные форсунки стоят 150 рублей
Nbf писал(а):Не могу удержаться от оффтопа...))) А вот на БМВ е39 форсунка стоит 34 $ так что же их вообще не ставить?Murlykin писал(а):оригирнальные форсунки стоят 500 р. каждая!!! Я в шокеНе оригинальных нет, правда они по 250 рублей. У мен ядо этого была Ауди А6 та моригинальные форсунки стоят 150 рублей
![]()
Я же предупредил что это оффтоп... %) Нет, форсунок у меня нет, но попробуй позвонить по телефону 7027120 и спроси - вполне возможно что у них есть, они недавно как раз дербанили второго Паджерку.Murlykin писал(а):ты мне скажи, есть у тебя форсунка БУ от Mitsubishi?
Nbf писал(а): Не могу удержаться от оффтопа...)))
aFFandy писал(а):Седни утром было -20 ...на прогретом моторе правда...сдернул трубки (не боясь)... пальцем изнутри нажал на защелку и....вот она забитая форсунка... Продул...проковырял...поставил... Кстати кнопки на дверях (ну...концевики) вдруг сразу почти все умерли....снял...разобрал...контакты зеленые надфилем теранул...ВэДэшкой залил-поставил...рааааботают...А лампочка плафона...гадость какая...на 5-7 мм короче ВАЗовской а в цене 145 руб/шт... Плата за Японский воздух...(ну..в лампочке который
)