ДТП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Sim
- Двигатель:: 2.5TD
- Мой автомобиль(и):: Nissan Navara
- Контактная информация:
ДТП
Случилось так что некоторое время назад попал на своем новом спорте в ДТП. Машина улетела боков в кювет и перевернулась. Весь кузов под замену. рама не пошла.
Сейчас машина находится в рольф-центре, где представители страховой будут решать, списывать машину или востанавливать.
Вопрос такой: кто имел опыт общения с этим рольфом? на сколько хорошо они проводят кузовные работы?
Заранее спасибо
Сейчас машина находится в рольф-центре, где представители страховой будут решать, списывать машину или востанавливать.
Вопрос такой: кто имел опыт общения с этим рольфом? на сколько хорошо они проводят кузовные работы?
Заранее спасибо
- Pol@ATOM
У Рольфа теоретически везде одинаковый стандарт качества. В Питере это будет так.... Подождешь пол-года очередь, а потом они поменяют все, что можно. Потом выяснится, что забыли заказать стекло... Через месяц получат. Цена будет от самолета... Но... Невооруженным глазом не заметишь, что авто чинили
Короче, сочувствую и рекомендую МНОГО терпения...

Броня крепка и спирт залит в канистры!
- Sim
- Контактная информация:
Ну это Рольф Москва. Так уж мне наверное повезло что взяли меня без очереди. Платить в случае ремонта не придется - КАСКО рулит, так что меня интересует именно вопрос качества сборки. Один приятель напугал что соберут и покрасят так что я смотреть на нее не смогу. Мол все будет дребезжать и разваливаться. Есть кто сталкивался?
- ИванИваныч
Страховая выкупит у ВАС автомобиль за какие нибудь деньги и этим кончится , а востонавливать авто с такими повреждениями страховой нет смысла практически 90% таких авто страховая выкупает а потом продает через своих продавцов. В прошлом году у меня приятель загорелся ПАДЖЕРОЙ-3 в Ясенево на прощадке Росгостраха купил Паджеру-3 с крышей под замену так она ему обошлась под ключ в 38800
- Sim
- Контактная информация:
Обоснуйте почему такую машину нужно продавать.дядя Паша писал(а):При диагнозе КУЗОВ ПОД ЗАМЕНУ ремонт финансово не целесообразен. Если возмутся делать, после ремонта машину я бы продал сразу. ИМХО.
Повреждения кузова не сильные но их много. В рорльфе сказали что кузовные детали они не правят, а заменяют целиком
- Sim
- Контактная информация:
Фотки
В общем вот фотки авто после аварии:
http://picasaweb.google.com/simmobile/Pajero
Основной удар пришелся на стойку водителя
продавать не очень хочется, да и списывать тоже, т.к. потом снова придется ооочень долго ждать новой машины
http://picasaweb.google.com/simmobile/Pajero
Основной удар пришелся на стойку водителя
продавать не очень хочется, да и списывать тоже, т.к. потом снова придется ооочень долго ждать новой машины
- Henry Morgan
- Контактная информация:
сгущаете краски. положил аккуратно машину (вопрос в том, как ставили обратно). "под замену" в кузове имхо нет ничего. стекла на месте, т.е. не покосило. чинить и кататься. если и продавать, то не делать - по каске баблос получить и задорого в автосервис двинуть.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- Sim
- Контактная информация:
Дело в том что каждый элемент кузова помят. На фотках может не видно, но боковые двери, капот, крыша помяты. В Рольфе выстукивать их не будут, только целиковая замена.Henry Morgan писал(а):сгущаете краски. положил аккуратно машину (вопрос в том, как ставили обратно). "под замену" в кузове имхо нет ничего. стекла на месте, т.е. не покосило. чинить и кататься. если и продавать, то не делать - по каске баблос получить и задорого в автосервис двинуть.
Вот потому и спрашиваю.
Рама и салон ессно в норме.
Разбито лобовое стелко и стекло водителя
Пофоткай со всех сторон получше и помотайся по хорошим сервисам,все таки повреждения значительные,может вытянут чего,железо то поменять не долго,конечно и шпаклевки могут по пару центнеров нашлепать,в общем ты бы не спешил,вопрос серьезный,не крыло помял,жаль,аппарат супер!!!
Montero 3.5 2001 г LTD
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
- Sim
- Контактная информация:
Не могу я так сделать.Mikail777 писал(а):Пофоткай со всех сторон получше и помотайся по хорошим сервисам,все таки повреждения значительные,может вытянут чего,железо то поменять не долго,конечно и шпаклевки могут по пару центнеров нашлепать,в общем ты бы не спешил,вопрос серьезный,не крыло помял,жаль,аппарат супер!!!
1. Машина взята в кредит и застрахована
2. Она уже в рольфовском сервисе разбирается.
А все понял,блин понимаю тебя,для мужика машина это как женщина,мне когда в мерс п....рас на мотоцикле 1962 года выпуска влетел,переживал жалко было,на машине как говорится муха не еб..сь еще,а тут этот Валентино Росси по внутреней поворот проходил,урод!!!Удачи,если сделают хорошо,думаю ни чего страшного тем более если к машине привязался,пол России вообще на сборной солянке ездиет!!!Отпишись о результате
Montero 3.5 2001 г LTD
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70