Проблема с прикуривателем.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
eduard-1
Двигатель:: 4М41 Дизель
Мой автомобиль(и):: ПЗ; PAJERO
Благодарил (а): 5 раз

Проблема с прикуривателем.

Сообщение eduard-1 »

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у меня Mitsubishi Pajero 201 года кузов V78W двигатель 4М41
При подкачки шин компрессором (при подключении через прикуриватель) перегорел предохранитель 15А, который находится в коробке под капотом около аккумуляторов (я так думаю, так как только там нашел перегоревший предохранитель). При замене на новый он опять перегорел (компрессор в прикуриватель подключен не был). При замене в очередной раз предохранителя (поменял на следующий день) было все в порядке, прикуриватель работал (там у меня подключен авторегистратор). Через несколько дней прикуриватель перестал работать. При проверке предохранителей, все оказались в норме. Смотрел в двух местах.....под капотом в районе аккумуляторов и в районе водительского сидения с право внизу под панелью. Может еще где есть предохранители? Или что это может быть?
C уважением, eduard-1
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Re: Проблема с прикуривателем.

Сообщение SmoAG »

Вероятно проблема с самим гнездом, у них часто проблемы внутри, там тоже стоит тугоплавкая пластина, возможно от времени она уже сдохла? Проверьте там, а прикуриватель в подлокотнике работает?
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
eduard-1
Двигатель:: 4М41 Дизель
Мой автомобиль(и):: ПЗ; PAJERO
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение eduard-1 »

SmoAG писал(а):Вероятно проблема с самим гнездом, у них часто проблемы внутри, там тоже стоит тугоплавкая пластина, возможно от времени она уже сдохла? Проверьте там, а прикуриватель в подлокотнике работает?
Увы...все три прикуривателя не работают....(один из них расположен в багажном отсеке)....
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение SmoAG »

значит нужно искать предохранитель который отвечает за их цепь
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
leon76
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение leon76 »

здесь тема по дизелям, нужно искать в электрике
Pajero 3, 4М41, 2004г 5-дверный
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»