Балансировка 90-150 г, лучше Гудрича и Купера, которые у меня были. Первые 200-300 км резина шумела на асфальте, потом обкаталась и стала достаточно тихой, примерно как BFG MT KM2. Резина асимметричная ненаправленная, некоторые ошибаются с монтажом, хотя на резине разумеется подписаны внутренняя и внешняя стороны. Зачем асимметричный рисунок? Возможно для привлечения покупателей, возможно чтобы совместить в одной резине разные характеристики для асфальта и грязи. Но за счёт ламелей на шашках резина получше Гудрича едет по асфальту и тормозит на мокром. В грязи как минимум не хуже Гудрича. С учётом того, что я оставил комплект АТ для асфальтовых поездок, я хотел МТ чуток поагрессивнее. Визуально сравнивал с Гудричем близкого размера, у Гудиера расстояние между плечевыми шашками существенно больше, хотя благодаря насыщенной центральной дорожке суммарная плотность протектора наверно такая же. Более агрессивные плечи лучше очищаются, гребут в колее и выходят из неё. Вспомним Симекс - центральная дорожка частая, плечи редкие.
Ездил в небольшую экспедицию, на местности были участки грязи, резина оправдала все ожидания

Брал тут http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 9&t=136639