Расскажите кто точно знает про кенгурины.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Водолаз.78
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubichi Pajero 4
Расскажите кто точно знает про кенгурины.
Всем привет, вопрос такой, хочу купить кенгурин, но на П-4 их мало б/у, на П-3 предостаточно, но никто кого я спрашивал (хозяинов кенгуринов от П-3), не знает подойдет ли по креплению. Подскажите только кто знает точно, не охото брать кота в мешке, тем более хочу купить в другом регионе...
- Igrok
- Двигатель:: Бензин 3.8 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Re: Расскажите кто точно знает про кенгурины.
По идее снизу крепится к буксировочным ушам а по середке вставляется в решетку и там крепится к деталям кузова, не помню как называются, это я про удлиненные с защитой фар. В автосервисе все прекрасно устанавливают. А короткие так же устанавливают только крепления нижние не к ушам а посередке куда то снизу.
- BabyHummer A-328
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Блин, точно знаю, что все эти навороченные, хромированные бабушкоотбойники не надо устанавливать. Их крепление очень хлипкое, и свою прямую обязанность по сохранению морды машины такой отбойник не то что не выполнит, а скорее усугубит. Т.к при самом легком столкновении бабушкоотбойник загибается к капоту, уничтожая все, что есть на его пути: Капот, радиаторную решетку, телевизор, радиаторы, итп. Тогда как при отсутствии такого отбойника пострадал бы только бампер.
Вывод: бабушкоотбойник должен или быть действительно силовым, мощным, и закрепленным к раме(кузову) со всем умом и расчетами. Или же его вообще не должно быть!
ЗЫ. Кстати, а нах он тебе,а?
Вывод: бабушкоотбойник должен или быть действительно силовым, мощным, и закрепленным к раме(кузову) со всем умом и расчетами. Или же его вообще не должно быть!

С уважением, Андрей
Псакой буду, если вру! :-)
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Кенгурин от П3 не подойдет на П4. Если реально хочешь заморочиться этим, то ищи именно на П4 и со всем крепежом. Согласен, что их немного, но найти можно (у меня это пройденный этап). Кстати, крепится он не за буксировочные проушины.
- Водолаз.78
Во первых красиво смотрится, во вторых люстру хочу на него закрепить, а в третьих ты не ответил на мой поставленный вопрос...BabyHummer A-328 писал(а):Блин, точно знаю, что все эти навороченные, хромированные бабушкоотбойники не надо устанавливать. Их крепление очень хлипкое, и свою прямую обязанность по сохранению морды машины такой отбойник не то что не выполнит, а скорее усугубит. Т.к при самом легком столкновении бабушкоотбойник загибается к капоту, уничтожая все, что есть на его пути: Капот, радиаторную решетку, телевизор, радиаторы, итп. Тогда как при отсутствии такого отбойника пострадал бы только бампер.
- BabyHummer A-328
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
На твой вопрос ответить не могу, ибо не заморачивался им по отношению к Паджеро.Водолаз.78 писал(а): во вторых люстру хочу на него закрепить, а в третьих ты не ответил на мой поставленный вопрос...

Мой зеленый. Отбойник полностью самодельный.

Точно таким же отбойником мой приятель снес кирпичный гараж... Только благодаря отбойнику машина осталась относительно жива, доехала своим ходом до дома и была потом восстановлена.
Эксплорер.

Насчет установки доп.фар... у меня есть более изящная идея. Могу нарисовать. Правда, воплотить ее в жизнь у меня нет возможности, т.к нужна труба из нержавейки, пара пластин(или же просто полоса) из нержавейки, хороший трубогиб и электроды по нержавейке. И если с электродами нет проблем, то со всем остальным есть.

С уважением, Андрей
- Водолаз.78
Нержавейку можно купить на металобазе или на приемке лома...А так спасибо за фотки и рассказ.BabyHummer A-328 писал(а):На твой вопрос ответить не могу, ибо не заморачивался им по отношению к Паджеро.Водолаз.78 писал(а): во вторых люстру хочу на него закрепить, а в третьих ты не ответил на мой поставленный вопрос...На рамном Эксплорере, а также на УАЗе бабушкоотбойники были закреплены непосредственно к раме. Причем, в имеющиеся там заводские отверстия. Крепления были мощными. Толщиной около 8 мм на Эксплорере, и 10 мм - на УАЗе.
Мой зеленый. Отбойник полностью самодельный.
Точно таким же отбойником мой приятель снес кирпичный гараж... Только благодаря отбойнику машина осталась относительно жива, доехала своим ходом до дома и была потом восстановлена.
Эксплорер.
Насчет установки доп.фар... у меня есть более изящная идея. Могу нарисовать. Правда, воплотить ее в жизнь у меня нет возможности, т.к нужна труба из нержавейки, пара пластин(или же просто полоса) из нержавейки, хороший трубогиб и электроды по нержавейке. И если с электродами нет проблем, то со всем остальным есть.
- Igrok
- Двигатель:: Бензин 3.8 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Считаю что помимо кенгурина нужно ставить и фаркоп. Желающих въехать в зад всегда предостаточно а в наших моделях желательно ставить удлиненный что бы выпирал из за колеса запаски.Кстати ВОДОЛАЗ я Вам в личку написал.Просто при продаже машины покупатели думают что на машине таскали прицеп и так далее. Хотя редко найдешь человека кто использует фаркоп по назначению.
- Водолаз.78
Фаркоп я поставил сразу же после покупки машины, по назначению не разу не пользовал...Igrok писал(а):Считаю что помимо кенгурина нужно ставить и фаркоп. Желающих въехать в зад всегда предостаточно а в наших моделях желательно ставить удлиненный что бы выпирал из за колеса запаски.Кстати ВОДОЛАЗ я Вам в личку написал.Просто при продаже машины покупатели думают что на машине таскали прицеп и так далее. Хотя редко найдешь человека кто использует фаркоп по назначению.