Рассыпалась турбина

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
nikcsj77
Двигатель:: 4M40-T Дизель
Мой автомобиль(и):: PAJERO2

Рассыпалась турбина

Сообщение nikcsj77 »

Купил месяц назад PAJERO2 94 г. влетел на капремонт мастера все сделали и при обкатке полетела турбина помогите советом что лучше взять новую китай или оригинал б/у и по деньгам в среднем во что это выльеться двигатель 4М40-Т 2.8 литра дизель
nikcsj77
Двигатель:: 4M40-T Дизель
Мой автомобиль(и):: PAJERO2

Re: Рассыпалась турбина

Сообщение nikcsj77 »

Кто подскажет на каких сайтах можно посмотреть и купить турбину исходя из цена-качество
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Залезь в Тотал Дизель, ( найди в яндексе) http://totaldiesel.ru/mitsubishi/pajero ... shi-akesai ну иль вот лови
Всем добра.......
gazspas
Двигатель:: 4м40
Мой автомобиль(и):: ММС паджеро
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение gazspas »

А в Иркутске новые турбы продают "тайваньские" так их продаваны называют, 18 тыр, картриджи 13 тыр, может кто ставил такие?
gazspas

Сообщение gazspas »

Привет всем! Может у кого подобное было: после небольшого забега на 80-90км/ч, сбрасываю скорость перед поворотом, подтормаживаю, почти останавливаюсь, снова давлю на газ, за кормой черный дым а разгон еле-еле, фильтра воздух-топливо чистые, клапан обратки чистый, заводится что на холодную что на горячую отлично, немного кидает масло с сапуна, кулер чистый, проверил турбину, ротор люфтит по диагонали и давольно много но масло не кидает, при 2,5 тыс.об/мин по тахометру, при нагрузке, давление 0.9, заметил такую ерунду при потеплении на улице, кто что думает?
Буфер обмена01.jpg
gazspas

Сообщение gazspas »

Вообщем заткнул ЕГР, теперь как коней прибавилось, динамика, дыма нет, только немного при перегазовке, вот так то..
алексей - Маленький Мук
Модератор

нужно снять турбину и посмотреть что с горячей частью, на предмет прогара клапана акаунта,
Всем добра.......
gazspas

Сообщение gazspas »

алексей - Маленький Мук писал(а):нужно снять турбину и посмотреть что с горячей частью, на предмет прогара клапана акаунта,
Да, понимаю, нада, в будущем недолгом нада новую присматривать, у меня TF035-2, нада срисовывать все отверстия крепления к выхлопной трубе, тоесть снимать, смотреть, ставить обратно и ехать в губерню искать подходящую.
Вы имеете ввиду клапан перепуска? Так судя по манометру, турба давит при нагрузке до 0,8-0,9 кг/см, обороты 2500, больше с возрастанием оборотов, давление не растет, при чем тут клапан?
алексей - Маленький Мук
Модератор

может клапан плохо ходит, мож подвисает, не сразу открывает и закрывает( с задержкой) ты ж сам сказал что после пробега, перегревается и начинает подклинивать, отсюда и дымность и тупость, ну хз, эт как вариант :)
Всем добра.......
gazspas

Сообщение gazspas »

алексей - Маленький Мук писал(а):может клапан плохо ходит, мож подвисает, не сразу открывает и закрывает( с задержкой) ты ж сам сказал что после пробега, перегревается и начинает подклинивать, отсюда и дымность и тупость, ну хз, эт как вариант :)
Да не, дымность и тупость я ж победил вроде, ЕГР ж заткнул куском оцинковки, я же писал выше, и она поперла как надо и дыма нет, а то до етого газанеш в гараже и выбегать сразу нада а то весь в саже будеш ::-D: А клапан тот действительно проверить бы не мешало, плохо что на двигателе нельзя подлезть к нему, буду турбу снимать тогда и проверю :*VICTORY*:
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»