Всем привет! Собственно продаётся двигатель, желательно в сборе со всем навесным. По двигателю: пробег не известен, но я проехал порядка 10 т.км. Давление на холодную 4.5 на горячем на холостом 0. При поднятии оборотов до 2000 гдето еденичка. Компресию не мерил, но тянул хорошо. Масло жрал много, но сильно не дымил, вернее при прогреве дымил, после прогрева почти нет. Сальники распред и колен валов текут. И самое печальное, что пошли газы в расширительный бачек и в поддоне эмульсия. Двигатель не перегревался. Что там и как случилось разбираться не хочу. Головка или прокладка не знаю.
За двигатель хочу 35000, но все торгуемо и обсуждаемо )) Если, что то по цене поправте.
Отправлю ЖДЭ.
Тел: 8-920 -931-92 ноль пять. Вячеслав.
Продам двигатель 6G72 12V
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Viacheslav
- Двигатель:: 6G72 12кл. 3л.
- Мой автомобиль(и):: Pajero II,1992г.,5 дв,АКПП,SS,леворукий АРАБ. Бодик 6 см.
Продам двигатель 6G72 12V
Бодик 6см., шноркель, си-би Alan 48 Excel, Kumho MT KL 71 32x11,5 вечно грязный ))
- Viacheslav
- Двигатель:: 6G72 12кл. 3л.
- Мой автомобиль(и):: Pajero II,1992г.,5 дв,АКПП,SS,леворукий АРАБ. Бодик 6 см.
Re: Продам двигатель 6G72 12V
Возможна продажа по запчастям.
Бодик 6см., шноркель, си-би Alan 48 Excel, Kumho MT KL 71 32x11,5 вечно грязный ))