продано.
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
- сергей134
- Двигатель:: 6G72 бенз V24. V4AW3 SS .
- Мой автомобиль(и):: терминатор 98г V43 ковка SSR j10 ET-25 Борис Федорович 32X11.5R15,Warn 9ка,шнок,лифт,
Re: interco superswamper tsl 33 12.5r15
Пришла с япии,поставил,для меня слишком внедорожная и тяжелая,на песке спускал до 08, под паджериком плющится норм,шумит как км2, но лучше,при скорости 40-50 не чувствуется перекатывания по шашкам.
-
- Двигатель:: бензин 6G74
- Мой автомобиль(и):: gw deer3, pajero2 3,5 SOHC 1998г.рест.
тяжелая в каком плане, не едет авта или некомфортно на каждый день по городу? на чем стояла- терминотор что в подписи?сергей134 писал(а):Пришла с япии,поставил,для меня слишком внедорожная и тяжелая,на песке спускал до 08, под паджериком плющится норм,шумит как км2, но лучше,при скорости 40-50 не чувствуется перекатывания по шашкам.
- сергей134
- Двигатель:: 6G72 бенз V24. V4AW3 SS .
- Мой автомобиль(и):: терминатор 98г V43 ковка SSR j10 ET-25 Борис Федорович 32X11.5R15,Warn 9ка,шнок,лифт,
по бездору кайф,мягкая,спустил как на гусиницах.по асфальту точится быстро,жалко,нахрена такие колесья в городе? Машина не разгоняется ни хера,да и расход бенза больше,как на любой МТ.Тебе для чего?Грязь месить пойдет.Если по асфальту кататься то середина сточится за сезон. Стояла на терминаторе. 

-
- Двигатель:: бензин 6G74
- Мой автомобиль(и):: gw deer3, pajero2 3,5 SOHC 1998г.рест.
как бы ищется для выездов и на сезон охоты с сентября по ноябь вкл. но выезды и охота это как правило 200км в один конец по асфальту ну и грязи там км 30-70. так то на каждый день АТшка, на зиму шипы. т.е. пробеги все больше трасса. а АТ в грязи не едет никуя, да и 31" маловата. вот ищу х.з. что брать. хочу б/у на "попробовать" а то в новье бабла вкатишьи "не в масть" обыдно.