Прихватило топливо.Аж задолбил ТНВД

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Серега66
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро
Благодарил (а): 47 раз

Прихватило топливо.Аж задолбил ТНВД

Сообщение Серега66 »

Добрый день.Нужна консультация.Вчера выехал вечером при скорости 120 почувствовал что как-то двигатель стал не так работать но не придал значения.ехал так примерно минут 20 потом при педали в пол машина сперва рванула и начала глохнуть.сразу понял что прихватило топливо.остановился поднял капот а со стороны насоса металлический стук как стук клапанов.заглушил лягушка на фильтре втянута не смог поднять пока шланг не снял.отсоединил сепаратор через фильтр прокачал завел стук прошел доехал нормально.утром завел все отлично проездил день все хорошо.никаких проблем.но вот со стороны насоса появилось небольшое жужжание похожее.на такое когда на холодную поворачиваешь руль.или когда включается гидронасос на тормозном.жужжание еле слышно с задней левой части ТНВД.Авто едет хорошо заводится как и прежде что на горячую что на холодную нормально.только вот это жужжание появилось.К чему готовиться не знаю.Если есть какие мысли у кого поделитесь.Да ошибок не каких нет
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Re: Прихватило топливо.Аж задолбил ТНВД

Сообщение SmoAG »

Ну вам бы шток посмотреть на поршне для начала, хотя жужжание это не совсем понятно
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
Серега66

Сообщение Серега66 »

SmoAG
Ну вам бы шток посмотреть на поршне для начала, хотя жужжание это не совсем понятно
Завтра посмотрю шток.А со стороны насоса именно жужжит не брякает не стучит а жужжит.если быть точным вроде того когда шмель летает дома почти такое жужжание.но при этом машина ведет себя как и раньше.все отлично не дымит не воняет никаких провалов нет.может просто подгоняюсь сам.
DDT
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Сообщение DDT »

Может блок клапанов?
Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий..
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение SmoAG »

Возможно это насос тормозов?
А может вы реально накручиваете, лучше для себя провести диагностику (не путать с чтение ошибок)
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
Серега66

Сообщение Серега66 »

Насос у меня даже утром не включается пока не нажму педаль тормоза.Завтра сделаю диагностику.
Vitalya-74
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vitalya-74 »

Если бы что то случилось, вы бы уже узнали об этом. Возможно остатки воздуха вас беспокоят. А может накручиваете себя.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
stranger699
Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение stranger699 »

если бы загнуло шток,обороты выше 2000 не поднимались бы и сзади был бело-сизый дым
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
stranger699
Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение stranger699 »

если бы загнуло шток,обороты выше 2000 не поднимались бы и сзади был бело-сизый дым
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
Серега66

Сообщение Серега66 »

Vitalya-74.Если бы что то случилось, вы бы уже узнали об этом. Возможно остатки воздуха вас беспокоят. А может накручиваете себя
Да действительно моторист тоже так сказал.что все нормально работает.и чтоб я меньше прислушивался а то может развиться паранойя :lol: Спасибо всем за отклики :*BYE*:
-=Спец=-
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III V78W D-ID
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение -=Спец=- »

Серега66 писал(а):Vitalya-74.Если бы что то случилось, вы бы уже узнали об этом. Возможно остатки воздуха вас беспокоят. А может накручиваете себя
Да действительно моторист тоже так сказал.что все нормально работает.и чтоб я меньше прислушивался а то может развиться паранойя :lol: Спасибо всем за отклики :*BYE*:
Всё это объяснимо, вся топливная такая дорогая, если бы была сделана из золота, вот и прислушиваешься к каждому шороху, сразу в голове цыферки скакать начинают у самого точно так же всё ::-D:
Сначала всё сломаем, потом читаем инструкцию
Начинающий рыбак
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 2008г.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Начинающий рыбак »

-=Спец=- писал(а):
Серега66 писал(а):Vitalya-74.Если бы что то случилось, вы бы уже узнали об этом. Возможно остатки воздуха вас беспокоят. А может накручиваете себя
Всё это объяснимо, вся топливная такая дорогая, если бы была сделана из золота, вот и прислушиваешься к каждому шороху, сразу в голове цыферки скакать начинают у самого точно так же всё ::-D:
Пока не каснется и циферек то не знаешь.
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»