Продам штатную магнитолу на Паджеро 4
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Aleksander
- Двигатель:: бензин 3.0л.
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Продам штатную магнитолу на Паджеро 4
Ребят продам штатную магнитолу на паджеро 4, 2010 года в отличном состоянии,т.к поменял на двухдиновую Red Pawer.Магнитола обычная штатная без рок форда.Цена вопроса рубля 3000.Нахожусь в химках. тел.89055565079
- Aleksander
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2011 г.в. 3.0
Re: Продам штатную магнитолу на Паджеро 4
Можно фото каталожного номера магнитолы. Хочу понять на аналогичный ам 2011 г.в. Подойдет ГУ или нет.
- Aleksander
- Aleksander