Ребята помогите!!! Стал срабатывать редукционный клапан.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Filipp65
Двигатель:: 4m40 дизель
Мой автомобиль(и):: Челенджэр
Благодарил (а): 1 раз

Ребята помогите!!! Стал срабатывать редукционный клапан.

Сообщение Filipp65 »

Стал срабатывать клапан который находится на впуском коллекторе. Кто сталкивался и как бороться? Заранее спасибо!!!
ГАНС
Двигатель:: зажигалка
Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Благодарил (а): 967 раз

Re: Ребята помогите!!! Стал срабатывать редукционный клапан.

Сообщение ГАНС »

Filipp65 писал(а):Стал срабатывать клапан который находится на впуском коллекторе. Кто сталкивался и как бороться? Заранее спасибо!!!
Эт у тебя 90% тяга редукциооного клапана на турбине закисла, поэтому избыток давления сбрасывает не в турбине, а уже на коллекторе (ща похолодало и турбине получается напресовать воздуху побольше) такаяже фигня была на 4М40. Сначала мне помогало на несколько месяцев просто рукой подёргать туда-обратно тягу которая идёт от груши-мембраны на тягу клапана турбины, потом при переборке турбины ремкомплектом (когда ей пришёл кирдык) я в снятом состоянии всё разработал, подшкурил-подточил и забыл об данном трабле который у меня появлялся с каждым наступлением холодов.
Filipp65
Двигатель:: 4m40 дизель
Мой автомобиль(и):: Челенджэр
Благодарил (а): 1 раз

Re: Ребята помогите!!! Стал срабатывать редукционный клапан.

Сообщение Filipp65 »

Спасибо попробую. А она вообще тяжело должна двигаться или свободно? А то у меня старая турбина лежит там он туговато ходит.
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»