кенгур
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4g63
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi
кенгур
Известный штатовский производитель.http://www.waag.com/...ccessories.html
Самый экстремальный вид, который существует.
Прочный , как линкор Аризона. Стоял у меня
на машине. Состояние очень хорошее. 10000руб. 89772672872 Алексей
Самый экстремальный вид, который существует.
Прочный , как линкор Аризона. Стоял у меня
на машине. Состояние очень хорошее. 10000руб. 89772672872 Алексей
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Re: кенгур
«Аризона» (англ. USS Arizona) — американский линкор типа «Пенсильвания». Спущен на воду 19 июня 1915 года. Потоплен японской авиацией 7 декабря 1941 года в Пёрл-Харборе. Не поднят. Останки корабля, находящиеся на дне бухты, превращены в мемориал.nemo77 писал(а): Прочный , как линкор Аризона.
Во время налёта японской авиации в линкор попали четыре мощных авиабомбы. Попав в носовые отсеки и пробив несколько палуб, они взорвались глубоко в корпусе корабля, где располагались погреба боезапаса главного калибра.Произошла детонация погребов носовых башен ГК.После чего линкор стремительно набрал воду и лег на грунт. Из примерно 1400 человек, находившихся на борту, спастись удалось лишь каждому девятому. 1177 человек погибли.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.