Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
И откуда глас?Сбитый летчик писал(а):Вчера был аттакован злобной Окой. Первый раз я от нее увернулся, когда он резко передо мной вывернул, но потом, не дожидаясь, пока я уеду, он все же впилился мне в заднее левое крыло
Наверное, он идейный противник джипов. Итог - хана накладке на арку, поцарапанная боковина бампара и низ крыла, да и замерз я вчера, гайцов ждал 3 часа. Кто-нибудь знает, сколько это может стоить, чтобы привести в первоначальное состояние?
В том то все и дело !! Движки новые, со старта уносят - вдавливая в кресло :vom: , да вот только тормозной парашют в багажник не поместился, поэтому и тормозят они в нас, больших, потому что в нас попасть легче :ANAL:ПАН писал(а):Оки вообще нонче злобные пошли...
Сейчас они с конвейера сходят с 3-х цилиндровым китайским двигателем. Тяга,особенно на старте,просто реактивная. Я ездил на такой как-то:даешь по газам - аж в сиденье вжимает (как на Ламборджини).
Поэтому этим крохам на светофоре,я думаю,ни одна иномарка не соперник. Вот и летают,как очумелые... Надо же им хоть где-нибудь "выделиться из толпы"!!!
Москва (сейчас исправлю профиль)инженер писал(а):И откуда глас?Сбитый летчик писал(а):Вчера был аттакован злобной Окой. Первый раз я от нее увернулся, когда он резко передо мной вывернул, но потом, не дожидаясь, пока я уеду, он все же впилился мне в заднее левое крыло
Наверное, он идейный противник джипов. Итог - хана накладке на арку, поцарапанная боковина бампара и низ крыла, да и замерз я вчера, гайцов ждал 3 часа. Кто-нибудь знает, сколько это может стоить, чтобы привести в первоначальное состояние?
Задних накладок (расширителей арок) у меня две, но только на одну сторону. На какую не помню. Бампер элементарно подкрашивавется, он же пластиковый.Сбитый летчик писал(а):Москва (сейчас исправлю профиль)инженер писал(а):И откуда глас?Сбитый летчик писал(а):Вчера был аттакован злобной Окой. Первый раз я от нее увернулся, когда он резко передо мной вывернул, но потом, не дожидаясь, пока я уеду, он все же впилился мне в заднее левое крыло
Случаем не на левую? А то я на "новом годе" вроде никуда и не ездил с вами, а левый задний расширитель порвалинженер писал(а):Задних накладок (расширителей арок) у меня две, но только на одну сторону. На какую не помню. Бампер элементарно подкрашивавется, он же пластиковый.