Бойтесь "брелков" от КАМАЗА:)

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
DSrus

Бойтесь "брелков" от КАМАЗА:)

Сообщение DSrus »

Вчера был аттакован злобной Окой. Первый раз я от нее увернулся, когда он резко передо мной вывернул :shock: , но потом, не дожидаясь, пока я уеду, он все же впилился мне в заднее левое крыло :twisted: Наверное, он идейный противник джипов. Итог - хана накладке на арку, поцарапанная боковина бампара и низ крыла, да и замерз я вчера, гайцов ждал 3 часа. Кто-нибудь знает, сколько это может стоить, чтобы привести в первоначальное состояние?
MPS 2001, 3,0L, АКПП
Mikail777

Сообщение Mikail777 »

У нас в городе вообще накупили этих брелков штук 100 уже и в такси их все направили,так они джипы судя по всему за машины не считают,ты их обгонять,а они впереди идущюю машину тоже обгонять и х.й они ложили то что им ксеноном моргают!!!Может думают,что это тучка в зеркале и гроза???
Montero 3.5 2001 г LTD
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
Кубик
Двигатель:: 4М40, дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2

Сообщение Кубик »

Mikail777 писал(а): и х.й они ложили то что им ксеноном моргают!!!Может думают,что это тучка в зеркале и гроза???
:smt042 :smt043 ](*,) :smt044
П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия
ПАН

Сообщение ПАН »

Оки вообще нонче злобные пошли...
Сейчас они с конвейера сходят с 3-х цилиндровым китайским двигателем. Тяга,особенно на старте,просто реактивная. Я ездил на такой как-то:даешь по газам - аж в сиденье вжимает (как на Ламборджини).
Поэтому этим крохам на светофоре,я думаю,ни одна иномарка не соперник. Вот и летают,как очумелые... Надо же им хоть где-нибудь "выделиться из толпы"!!!
Всем удачи на дорогах
Montero Sport LS, 2002 г.в., 6G72, 4AWD
Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 17 раз

Re: Бойтесь "брелков" от КАМАЗА:)

Сообщение Инженер »

Сбитый летчик писал(а):Вчера был аттакован злобной Окой. Первый раз я от нее увернулся, когда он резко передо мной вывернул :shock: , но потом, не дожидаясь, пока я уеду, он все же впилился мне в заднее левое крыло :twisted: Наверное, он идейный противник джипов. Итог - хана накладке на арку, поцарапанная боковина бампара и низ крыла, да и замерз я вчера, гайцов ждал 3 часа. Кто-нибудь знает, сколько это может стоить, чтобы привести в первоначальное состояние?
И откуда глас? :?:
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
soul

Сообщение soul »

ПАН писал(а):Оки вообще нонче злобные пошли...
Сейчас они с конвейера сходят с 3-х цилиндровым китайским двигателем. Тяга,особенно на старте,просто реактивная. Я ездил на такой как-то:даешь по газам - аж в сиденье вжимает (как на Ламборджини).
Поэтому этим крохам на светофоре,я думаю,ни одна иномарка не соперник. Вот и летают,как очумелые... Надо же им хоть где-нибудь "выделиться из толпы"!!!
В том то все и дело !! Движки новые, со старта уносят - вдавливая в кресло :vom: , да вот только тормозной парашют в багажник не поместился, поэтому и тормозят они в нас, больших, потому что в нас попасть легче :ANAL:
Montero Sport LS, 2002 г, 3.0 л.
DSrus

Сообщение DSrus »

инженер писал(а):
Сбитый летчик писал(а):Вчера был аттакован злобной Окой. Первый раз я от нее увернулся, когда он резко передо мной вывернул :shock: , но потом, не дожидаясь, пока я уеду, он все же впилился мне в заднее левое крыло :twisted: Наверное, он идейный противник джипов. Итог - хана накладке на арку, поцарапанная боковина бампара и низ крыла, да и замерз я вчера, гайцов ждал 3 часа. Кто-нибудь знает, сколько это может стоить, чтобы привести в первоначальное состояние?
Москва (сейчас исправлю профиль) :D
MPS 2001, 3,0L, АКПП
Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Инженер »

Сбитый летчик писал(а):
инженер писал(а):
Москва (сейчас исправлю профиль) :D
Задних накладок (расширителей арок) у меня две, но только на одну сторону. На какую не помню. Бампер элементарно подкрашивавется, он же пластиковый.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Злой Гад
Контактная информация:

Сообщение Злой Гад »

У меня по осени супруга КИЮ Спортэйдж подрезала. У КИИ обе двери и заднее крыло помялись. У меня треснул расширитель колесной арки и бампер поцарапался. За все отдал 8 т р., а расширитель арки мне заварили. Так что луче заварить, по крайней мере с финансовой точки зрения. К стати, кузавщики заварить могут даже если треснула пополам деталька, даже если на несколько частей, главное их собрать, части эти. А вообще у нас за покраску детали от 5 т р но в Москве наверняка подороже.

P.S.: Мы Гайцев в тот раз с 5 часов ждали, с 7 вечера до 12 ночи. Так и не приехали, сволоча, мы сами схему ДТП составили, расписались и поехали в Районное ГиБэДэДэ, оформляться.
P.P.S.: Когда они действительно нужны их хер дождешся.
Злой, очень злой.
Паджеро-Спорт GLS 3.0 АКПП, 2000г.
DSrus

Сообщение DSrus »

Спасибо за инфу. Решил сначала в страховую съездить, посмореть, что там мне насчитают, потом заняться бюджетом ремонта.
MPS 2001, 3,0L, АКПП
olegruk
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III

Сообщение olegruk »

инженер писал(а):Задних накладок (расширителей арок) у меня две, но только на одну сторону. На какую не помню. Бампер элементарно подкрашивавется, он же пластиковый.
Случаем не на левую? А то я на "новом годе" вроде никуда и не ездил с вами, а левый задний расширитель порвал :). Может ежели бы за вами успел - цел бы был. Расширитель. :))
Правда у нас по-моему они (расширители) из разного материала.
Теперь Pajero Sport III, 4N15
доктор

Сообщение доктор »

обязательно поищи повреждение лакокрасочного покрытия ПОД накладками - мне так, атакованному злобной маздой, удалось оч-чень удобно со страховой разойтись... а накладочку - в цвет - на разборе нашел
WAIS

Сообщение WAIS »

Изображение
Изображение
Лето: BFGoodrich All-Terrain T/A 265/70 R16
Зима: NOKIAN Hakkapeliitta SUV 5 245/70 R16
DSrus

Сообщение DSrus »

Был в страховой (Ресо, получать буду по ОСАГО) на Нагорной. Эксперт указал следующие повреждения:
- покраска бампера
- ремонт, покраска забнего крыла
-замена, покраска уширителя(!!!) арки заднего колеса.

Через 2 недели посмотрим сколько это, по их мнению, стоит.
MPS 2001, 3,0L, АКПП
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»