а вот кто с какой скоростью ездит по плиткам на трамвайных
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
а вот кто с какой скоростью ездит по плиткам на трамвайных
путях?! сильно ли надло скорость снижать чтобы ездить комфортно?!
я вот на Волге ездил и внимания не обращал, и в то же время пробоев не было, а на Пинине и зубы стучать на путях и жопу пробивает на скорти на кочках (амортизаторы новые)
а как на Спортах? подумаю поменять, но не знаю стоит ли?!
я вот на Волге ездил и внимания не обращал, и в то же время пробоев не было, а на Пинине и зубы стучать на путях и жопу пробивает на скорти на кочках (амортизаторы новые)
- Кубик
- Двигатель:: 4М40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Re: а вот кто с какой скоростью ездит по плиткам на трамвайн
Если пепельница на Пинине полная, то если не заподло - вытряхни из нее и дальше езди.Greenos писал(а): подумаю поменять, но не знаю стоит ли?!

П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия
обоснуте плиз?! то есть типа зачем менять шило на мыло?! так в Спорте салон побольше и полный привод с центр. дифференциаломКубик писал(а): Если пепельница на Пинине полная, то если не заподло - вытряхни из нее и дальше езди.
- Vladimir_Ufa
По своему опыту могу сказать что на спорте зубодробилка та еще если по путям ездить, да и пробивает.Greenos писал(а):путях?! сильно ли надло скорость снижать чтобы ездить комфортно?!
Монтеро III LTD 3,8л 2003г
и Toyota Rav4 2005г
был Монтеро Спорт 2001г LS
и Toyota Rav4 2005г
был Монтеро Спорт 2001г LS
- Zamorov
- Контактная информация:
Тема на счет пробиваемости подвески на Спортах измусолена до предела!!Greenos писал(а):путях?! сильно ли надло скорость снижать чтобы ездить комфортно?!

Montero Sport LS, 2001, 3 л, 6G72
- Кубик
- Двигатель:: 4М40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Ну так я тоже не понял при чем здесь трамвайные пути! Ты только по трамвайным путям ездишь, дороги мало, неужели из-за трамвайных путей машину надо менять?Greenos писал(а): обоснуте плиз?! то есть типа зачем менять шило на мыло?! так в Спорте салон побольше и полный привод с центр. дифференциалом

П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия
дело вообще насколько в Спорте комфортно передвигаться по нашим дорогам, поскольку у каждого свое определние разбитой дороги, трамвайные пути это наиболее понятная характеристика неровной дороги, это понятно?Кубик писал(а): Ну так я тоже не понял при чем здесь трамвайные пути! Ты только по трамвайным путям ездишь, дороги мало, неужели из-за трамвайных путей машину надо менять?Или это только повод для жены чтоб машину поменять.

- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Надо ездить не по трамвайным плитакам, а по трамвайным ПУТЯМ, т.е. по рельсам - тогда вообще никаких проблем - ни ям, ни пробоев подвески. Единственное но - при скорости выше 40-50км/ч начинает раскачивать как в самом трамвае 

С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
- Колян
А занозы от стыков в колесо не ловил? я ловил, после этого езжу только по плиточкам! кстати самые любимые трамвайки - тушинские по ул. Свободы можно вообще сотку лететь! Ощущения отличные!Николай писал(а):Надо ездить не по трамвайным плитакам, а по трамвайным ПУТЯМ, т.е. по рельсам - тогда вообще никаких проблем - ни ям, ни пробоев подвески. Единственное но - при скорости выше 40-50км/ч начинает раскачивать как в самом трамвае
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
я снижаю трусит нормальноGreenos писал(а):путях?! сильно ли надло скорость снижать чтобы ездить комфортно?!

Ресоры ставились только до 2001г, потом как и на европейцах пружины.SEN писал(а):Бери, лучше Паджеро - у них пружины сзади, у Монтеро - рессоры, жестковато :smt026 :smt026 :smt026
TLC-100 V8 для души и МТ33 что бы душа не скучала :)
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
-
- Двигатель:: ввввв
- Мой автомобиль(и):: вввввввв
Хочу задать возможно глупый вопрос!
А какая крейсерская скорость для ММС?
На какой максимальной скорости машина чувствует себя комфортно?
Вопрос к тому, что гоняю сейчас на кватрике 224 лошадки, раскачивается до 240км\ч. Понятно, что на ММС так не поедешь, но привычка то останется.
Первое время буду пытаться зажигать.
Вот отсуда и вопрос, максимум сколько из него можно выжать - комфортно и безопасно?
А какая крейсерская скорость для ММС?
На какой максимальной скорости машина чувствует себя комфортно?
Вопрос к тому, что гоняю сейчас на кватрике 224 лошадки, раскачивается до 240км\ч. Понятно, что на ММС так не поедешь, но привычка то останется.
Первое время буду пытаться зажигать.
Вот отсуда и вопрос, максимум сколько из него можно выжать - комфортно и безопасно?